Готовим в воке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
5.11.2023 - 13:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
88
Позвонил мне давеча тесть и сказал, мол оставшейся свинье скучно одной и надо что то с ней делать. На моё предложение отпустить на волю, сказал что бы я не выебывался и утром был у него. Ну что делать, приехал с вечера, накатил, свинья что то почуяла и по ходу предчувствия у неё нихуя не радостные были. Вобщем с утра вынули свинью и немножко убили, она конечно была против, но потом сказав хуй с вами благополучно окачурилась от прямого удара ножиком в сердце. Как её умерщвляли и разделывали показывать не буду, но покажу что приготовил. Будет несколько фото и текст, как закончу скажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:51
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Мясо я разделал, часть перекрутил в фарш. Остались шкурки, ну не выкидывать же. Я их повторно очистил и снял весь жир, закинул в кастрюлю и на два часа, пусть варятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
По пути поставил варить фасоль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Шкурки сварились, вынул и в друшлаг, пусть остывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Фасоль тоже сварилась, в неё соль и чесног

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:54
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Обжарил порезанную крупную луковицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:55
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
В фасоль лук прямо с маслом, перемешал и отставил в сторону

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:55
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Остывшие шкурки мелко нарезал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Ингредиенты приготовил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Нагрел в воке масло и запустил лук, обжарил до появления лёгкой золотистости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 13:58
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Далее в лук добавил две столовые ложки томатной пасты и три аджики, всё это постоянно перемешиваем, так обжариваем ещё минуту другую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 14:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Засыпаем шкурки, затем специи любые, Я хмели сунели кинул, пару тройку столовых ложек сои, две- три минуты обжарил постоянно помешивая, добавил пол стакана воды, огонь на минимум и накрыл крышкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 14:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Пока идёт процесс тушения, нарубил мелко чесног, крупно лук и как попало юкроп с петрушкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 14:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
После пяти минут тушения, всю зелень в вок, тщательно перемешал, выключил огонь и накрыл крышкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
Kesha84
5.11.2023 - 14:05
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Вот итог того что получилось, вкусно пиздец как, можно было бы ещё острого перца добавить, но хуй с ним, в следующий раз. Так что леди и джентльмены, свинья погибла не зря. Всем спасибо за внимание, можно кидаться какашками, Я закончил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим в воке
 
[^]
UxI
5.11.2023 - 14:07
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 198
Ну, за свинью!!! alk.gif

Это сообщение отредактировал UxI - 5.11.2023 - 14:08
 
[^]
ZArchi
5.11.2023 - 14:07
68
Статус: Offline


Прокуратор

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2165
С таким количеством специй и подошву сожрать можно)))
 
[^]
RVstrax
5.11.2023 - 14:08
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15739
никогда чет шкурки не жарил))
 
[^]
XanderBass
5.11.2023 - 14:08
9
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11902
Свиные шкурки? Ну х.з. Как по мне свиные шкурки хороши только после обжарки сала на шкварки. Но в целом ничего так выглядит.
 
[^]
MrAndrei
5.11.2023 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 5308
Цитата (Kesha84 @ 5.11.2023 - 14:05)
Всем спасибо за внимание, можно кидаться какашками,

кидаю какашку петрушку biggrin.gif
 
[^]
Zmey18813
5.11.2023 - 14:09
65
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 121
Видимо хуево помогал, раз тебе только чешуя от свиньи досталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
0ben
5.11.2023 - 14:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 724
ЯП почки, сердце, лёгкое пожарил со свежего пяточка
 
[^]
neka204
5.11.2023 - 14:10
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 156
фасоль нахуй в мусорку, остальное на закусь пойдет.
 
[^]
YokozunaI
5.11.2023 - 14:10
5
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3697
Нормалды!

А шерсть кому досталась/как готовили?
 
[^]
9694
5.11.2023 - 14:10
46
Статус: Offline


Не курю

Регистрация: 20.09.19
Сообщений: 185
Зарезать свинью,что бы пожарить шкурки,вместо свежего мяса,я что то видимо не понимаю или тесть жмот?? lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8245
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх