Итак, ткемали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
16.09.2023 - 11:53
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
68
Делал только что в первый раз, получилось в целом не плохо, будет несколько фоток, как закончу сообщу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 11:54
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Приготовил специи, хмели сунели, соль, сахар, чеснок, перец острый, тмин молотый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 11:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Сливы варил где то минут 15 после закипания, потом вынул из воды, удалил косточки и перемолол блендером, так же в блендер кинул чеснок, перец и юкроп, всё вместе со специями добавил к сливам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 11:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Чуть не забыл мяту, мелко порубил и туда же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:00
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Поставил всё это дело на огонь и кипятил минут 10, попробовал и мне показалось маловато кислинки, поэтому добавил столовую ложку 9% уксуса, разлил по банкам и в принципе готово, получилось вкусно, присутствует и сладость и кислинка и острота, завтра вторую партию буду делать.
На этом пожалуй всё, можно пинать, советовать и глумиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
DaimlerZ
16.09.2023 - 12:01
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 243
Приятного тебе аппетита!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
friendsys
16.09.2023 - 12:02
49
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 318
И так -> итак
Не плохо -> неплохо
Где то -> где-то
Так же -> также

Садись. 5/2. Это за соус/грамотность.

Это сообщение отредактировал friendsys - 16.09.2023 - 12:02
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Что то херня с постом получилась, с телефона не разобрался как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мартыыын
16.09.2023 - 12:03
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 611
Глумлюсь только над заголовком.
Итак - слитно.
Пост вкусный, зеленю.

Работа над ошибками проведена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:03
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (friendsys @ 16.09.2023 - 12:02)
И так -> итак
Не плохо -> неплохо
Где то -> где-то
Так же -> также

Садись. 5/2. Это за соус/грамотность.

Я ждал такой комментарий, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (Мартыыын @ 16.09.2023 - 12:03)
Глумлюсь только над заголовком.
Итак - слитно.
Пост вкусный, зеленю

Поправил, остальное пусть останется так как есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
friendsys
16.09.2023 - 12:07
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.12.11
Сообщений: 318
Цитата (Kesha84 @ 16.09.2023 - 12:04)
Цитата (Мартыыын @ 16.09.2023 - 12:03)
Глумлюсь только над заголовком.
Итак - слитно.
Пост вкусный, зеленю

Поправил, остальное пусть останется так как есть

Будем продолжать плодить и множить безграмотность, ага :)
 
[^]
xiliak
16.09.2023 - 12:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.20
Сообщений: 733
Тоже раньше так делали. Потом поняли что если не варить ингредиенты, а просто измельчить и заморозить получается даже вкуснее
 
[^]
tomix82
16.09.2023 - 12:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 619
Как долго может храниться?
У меня магазинная упаковка соуса (кетчупа, майонеза и т.д.) может год в холодильнике валяться. А тут такие объёмы. Всё успеваете употребить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:10
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (friendsys @ 16.09.2023 - 12:07)
Будем продолжать плодить и множить безграмотность, ага :)

Уважаемый, ну так займитесь обучением людей, организуйте курсы, можно прямо здесь, с удовольствием освежу память

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (tomix82 @ 16.09.2023 - 12:07)
Как долго может храниться?
У меня магазинная упаковка соуса (кетчупа, майонеза и т.д.) может год в холодильнике валяться. А тут такие объёмы. Всё успеваете употребить?

Год смело хранится, но съедается всё гораздо раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Абрахамзон
16.09.2023 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.22
Сообщений: 6003
Сливы в этом году осыпались все к херам. Да и забит холодильник огурцами, вареньем и кабачковой икрой.
 
[^]
olegkolpakov
16.09.2023 - 12:11
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 129
Косточки нужно перед варкой удалить, без них легче потом перетирать, и да, я ещё добавляю кинзу и укроп....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итак, ткемали
 
[^]
OrdoXenos
16.09.2023 - 12:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Ткемали прикол,но приедается быстро.Раньше крутил,теперь надоело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sekutanaka
16.09.2023 - 12:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 181
Вместо слив вишню надо, вкуснее получается.
 
[^]
mcd
16.09.2023 - 12:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.01.20
Сообщений: 656
Цитата (olegkolpakov @ 16.09.2023 - 11:11)
Косточки нужно перед варкой удалить, без них легче потом перетирать, и да, я ещё добавляю кинзу и укроп....

Кинзу понятно, а укроп зачем?
 
[^]
olegkolpakov
16.09.2023 - 12:15
3
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 129
Цитата (mcd @ 16.09.2023 - 12:13)
Кинзу понятно, а укроп зачем?

Раньше делал без укропа, с ним более насыщенный вкус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
16.09.2023 - 12:15
6
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14849
Цитата (friendsys @ 16.09.2023 - 11:07)
Цитата (Kesha84 @ 16.09.2023 - 12:04)
Цитата (Мартыыын @ 16.09.2023 - 12:03)
Глумлюсь только над заголовком.
Итак - слитно.
Пост вкусный, зеленю

Поправил, остальное пусть останется так как есть

Будем продолжать плодить и множить безграмотность, ага :)

будим,

хули нет

афтору поста +
 
[^]
Kesha84
16.09.2023 - 12:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 339
Цитата (olegkolpakov @ 16.09.2023 - 12:11)
Косточки нужно перед варкой удалить, без них легче потом перетирать, и да, я ещё добавляю кинзу и укроп....

Укроп я добавил, с кинзой в следующей партии сделаю, дома не все кинзу любят, как у вас такой красный цвет получился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olegkolpakov
16.09.2023 - 12:17
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 129
Цитата
Укроп я добавил, с кинзой в следующей партии сделаю, дома не все кинзу любят, как у вас такой красный цвет получился?

Хз, всегда такой получается, слива по возможности кислой должна быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9776
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх