Голень индейки по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
25.01.2010 - 10:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
55
Дорогие друзья!!!
Порой простое лежит на поверхности.
Вобщем покажу один приемчик оч простой и в то же время оч результативный.
Итак!!! Смотрим-закончу объявлю.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно исходник.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Шпигуем чесночком.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Намажем Горчицей!!!

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Будем использовать бумагу для запекания.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:18
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь специи и соль.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:20
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И в духовочку.40 мин будет достаточно.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот.

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я закончил приятных аппетитоф!!!!

Голень индейки по Дженибековски.
 
[^]
llelikovich
25.01.2010 - 10:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
bravo.gif твои посты уже по другому нада называть:
Слюнопускание по Дженибековски +

Это сообщение отредактировал llelikovich - 25.01.2010 - 10:28
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
На самом деле прием с горчицей можно использовать на любом мясе.Эффект обалденный и простой.
 
[^]
13novel
25.01.2010 - 10:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 163
Индейка это хорошо!!!! Часто делаю грудку, запекаю в фольге. Использую следующую штуку: майонез и карри! Где-то услышал и попробовал. Сыплю в майонез карри и помешиваю. Сыплю до тех пор пока не будет густой густой пастой. Потом густо мажем на мясо. И в принципе в этом и маринуется и потом готовиться. Больше ничего и не надо. Соль достаточно в майонезе, а карри с индейкой имхо идеальное сочетание.
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 10:34
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
13novel Взял на вооружение обязат попробую.
 
[^]
kgs
25.01.2010 - 10:37
0
Статус: Offline


Особый статус

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 1012
Блин, а до обеда еще далеко rolleyes.gif
 
[^]
Molekula
25.01.2010 - 10:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1063
а что на итоговой картинке слева? lupa.gif неужто рыба?
 
[^]
Thief
25.01.2010 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10653
хотелось бы уточнить какие именно специи используются?
 
[^]
Дженибек
25.01.2010 - 15:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
какие именно специи используются?

Я специально покупаю у узбеков на рынке.Просто прошу сделать мне сбор для мяса или курицы.
 
[^]
Brue
25.01.2010 - 16:31
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
На самом деле прием с горчицей можно использовать на любом мясе.Эффект обалденный и простой.


Делюсь секретом. Просто от сердца отрываю....)))))))))) Старинная и очень популярная обмазка- приправа для птицы : горчица и мёд. (2:1) Если эти два компонента перемешать и потом использовать на курицу, индюшку и другую дичь ( при запекании) получится очень вкусно. Никаких других специй не нужно.
 
[^]
stasjuc
27.01.2010 - 10:33
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Слышал, что многие накачивают мясо или крупные куски птицы(как, например, грудку индейки) через шприц с иглой соевым соусом, утверждают, что оч. вкусно, а. главное, сочно. Кто-нибудь пробовал? Ау, гуру кулинарии!
 
[^]
Arhangel
27.01.2010 - 10:37
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Мне все-таки больше ножки индейки в кляре нравятся. cool.gif
Дженибек спасибо за вкусный пост vilka.gif
 
[^]
Дженибек
28.01.2010 - 11:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
через шприц с иглой соевым соусом, утверждают, что оч. вкусно, а. главное, сочно. Кто-нибудь пробовал? Ау, гуру кулинарии!

stasjuc Камрад да не вопрос сделаем.Но всеж предпочитаю соевый соус с медом и лимоном перемешать и в данном рассоле мариновать мясо-не важно какое.
 
[^]
stasjuc
28.01.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Дженибеку: спасибо, дружище, буду ждать! Мне, кстати, импонирует твоё отношение к готовке, удачи!
 
[^]
Nenila
28.01.2010 - 19:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
Дженибек
никогда не делала индейку в духовке. Мне всегда кажется, что оно очень жесткое. Варится в бульоне долго.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9214
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх