84


Категорически приветствую вас, Яповцы и Яповчанки! Сегодня суббота, а значит настало время готовить закусь под винишко! Ужин сегодня будет итальянским как Пизанская башня на закате в Пизе! Погнали!
Готовим лазанью и салат пармиджано!
Начнём с лазаньи. Нам понадобится:
Основное:
• Фарш домашний (свинина и говядина): 800 гр
• Помидоры: 2 шт.
• Лук (небольшой): 2 шт.
• Листы лазаньи: 10 шт.
• Чеснок: 2 зубч.
• Томатная паста: 2 стол.л.
• Твёрдый сыр: 100 гр
• Растительное масло: 1 стол.л.
• Соль: по вкусу
Для соуса:
• Сливочное масло: 50 гр
• Молоко: 600 мл
• Пшеничная мука: 5 стол.л. (без горки)
Это сообщение отредактировал alex81vk - 26.08.2023 - 23:22