Этанистейк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:07
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
40
Волею судеб по работе приходится второй год жить за 200км от жены. А поскольку пельмени и яишница с колбасой периодически надоедают, то в такие моменты предпринимаются попытки приготовить нормальное жорево.
И вот вчера вечером, понимая, что с утра жрать будет нечего, из морозолки был вытащен кусок свинины.
На утро посмотрев на него минут пять было принято решение сделать стэйк. Ну а чо, там же не сложно,я же в тырнете видел видосик, там чувак стэйк делал, по рецепту "хуяк-хуяк, 5 минут, готово!". А я что, хуже что ли?
Будет 5 фото, не ломайте.

Это сообщение отредактировал Shanauroff - 25.04.2023 - 09:09

Этанистейк!
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:08
2
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
И так, сперва отрезаем пару кусков мяса толщиной 10-12мм.

Этанистейк!
 
[^]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:08
3
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
Солим, посыпаем найденой в столе приправой для курицы, размазываем это всё по мясу.

Этанистейк!
 
[^]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:08
3
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
Кидаем на горячую сковородку за 250р из гамнита.

Этанистейк!
 
[^]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:08
5
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
Через пару минут начинаем о чём-то догадываться...

Это сообщение отредактировал Shanauroff - 25.04.2023 - 09:08

Этанистейк!
 
[^]
Shanauroff
25.04.2023 - 09:09
4
Статус: Offline


живу в инкубаторе

Регистрация: 20.12.11
Сообщений: 207
В процессе приготовления было решено добавить немного растительного масла, чтоб ненароком не пригорело. В итоге через 10-15 минут имеем два жареных куска уже немного подсохшего,немного пересоленного, но вполне съедобного мяса.

Это сообщение отредактировал Shanauroff - 25.04.2023 - 09:10

Этанистейк!
 
[^]
pavelkam68
25.04.2023 - 09:11
36
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.01.20
Сообщений: 961
Что только люди не вытворяют, лишь бы от жены подальше держаться
 
[^]
С2Н5ОНАлкаш
25.04.2023 - 09:11
6
Статус: Offline


Наше Имя Зенит

Регистрация: 25.03.18
Сообщений: 1426
Приятного аппетита!
 
[^]
raman007
25.04.2023 - 09:11
18
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 614
К мясу не хватает зелени и овощей. Местные алкаши заметят отсутствие рюмки. А так-неплохо!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Екорн
25.04.2023 - 09:11
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 180
Мужик должен уметь готовить мясо !!!
 
[^]
62tve
25.04.2023 - 09:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 7303
Говорил 5, а с делал 6 . Борща свари.
 
[^]
Гнум
25.04.2023 - 09:12
3
Статус: Offline


Ветеран

Регистрация: 29.10.04
Сообщений: 1223
Потому что надо было в панировке делать.Не каждое мясо годится для стейка.
 
[^]
Jazz36
25.04.2023 - 09:12
8
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата

Этанистейк!

да, не отбитая отбивная)))
 
[^]
karapuzz777
25.04.2023 - 09:12
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.05.15
Сообщений: 168
Вкусно, но жирно . Пойду тоже сделаю но без жира и поменьше масла
 
[^]
prosco
25.04.2023 - 09:12
16
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 167
а что такое стейк из свинины? стейк это по определению говядина))
 
[^]
andreikot
25.04.2023 - 09:12
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 149
стейк из свинины? нееее... только говядина и по 2 минуты на сторону
 
[^]
Igrim
25.04.2023 - 09:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 8500
Цитата (raman007 @ 25.04.2023 - 11:11)
К мясу не хватает зелени и овощей. Местные алкаши заметят отсутствие рюмки. А так-неплохо!)

Мы ниалкаши! poke.gif
 
[^]
Pappas
25.04.2023 - 09:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.22
Сообщений: 1644
Без масла можно "шейку", ну и после заморозки мясо уже не то.
 
[^]
НеМаяковский
25.04.2023 - 09:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.23
Сообщений: 1107
Чуток пережарил.))
Я сливочное масло добавляю при жарке стейков.
Оно вкус не портит, как растительное. И корочка румянее получается.
 
[^]
SiniySlon
25.04.2023 - 09:14
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 943
Стейк не стейк, а жареное мясо всегда съедобно! Добавить зелени надо.
 
[^]
Бдыщщщщщ
25.04.2023 - 09:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.04.23
Сообщений: 20
жарить размороженную спинную мышцу так себе забава.
 
[^]
501ver
25.04.2023 - 09:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4384
Неправильно, счас расскажу:
1. Мясо солят после того, как оно прожарится. Если посолить сразу, оно будет жестким.
2. Жарить я начинаю в скороводке, залитой водой. Минут за 30 вода пропарит мясо на медленном огне. Потом, когда вода выкипит, добавлю еще масла подсолнечного. Прожарю до корочек с обеих сторон. Потом добавлю накрошенного репчатого лука со специями и солью. И дождусь, когда лук начнет слегка коричневеть. Всё.

Это один из вариантов, ведущих к гарантированному запою! Ибо вкусно.

Это сообщение отредактировал 501ver - 25.04.2023 - 09:20
 
[^]
Септик
25.04.2023 - 09:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 22
Бро! Дык тебе пора на программу "Адский шеф" с Ивлевым на канале "пятница". 100 пудов первое место - ТВОЁ.
 
[^]
Оплаченный
25.04.2023 - 09:17
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.22
Сообщений: 333
стейк из свинины опасен, при недостаточной термической обработке можете получить паразитов, так как свинья не разборчива в еде.

Это сообщение отредактировал Оплаченный - 25.04.2023 - 09:18
 
[^]
ralex64r
25.04.2023 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3468
Если честно, ужасно.. У меня красивше выходит
А подобным меня один раз в Казани сотрудник накормил, мы там тоже в командировке были, правда короткой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6933
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх