Копченая грудинка., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
5.10.2009 - 09:34
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
36
Ну, что камрады, взбодрю для понедельного позитивчика. А то кто - то начал сумлеваться в способностях старины Дженибека.

18 фот закончу объявлю!!!

Копченая грудинка.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:35
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мясо потребует подготовки так что терпение.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Использовать для соления тока крупную соль!!!

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Солим.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:37
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И оставляем в прохладном месте на недельку.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:38
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Через неделю приступаем ко второму этапу.
Мясо промыть.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:39
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Готовим рассол из расчета 1 кг соли на 10 литров воды.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:40
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перец немного гвоздики и лавруха.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
все кидать как закипит и сразу выключать.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Обязательно дать остыть.Мяска уложить так что бы покрывал рассол полностью.И снова на недельку.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:43
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Через неделю.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В идеале дать повисеть на улице пору деньков.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:45
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Опилок надо больше чем при копчении рыбы.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:45
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Тут все ясно.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Огонь не слабый но и не сильный.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:47
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дым должен быть густой и плотный.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:47
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Час не более.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вобще кому как ндравится.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дать остыть.

Копченая грудинка.
 
[^]
Дженибек
5.10.2009 - 09:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
А мона и давать.....
Я закончил приятных аппетититов.

Копченая грудинка.
 
[^]
BiAst
5.10.2009 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
красиво и аппетитно - опять слюной захлебнулся...
+1
 
[^]
bader
5.10.2009 - 09:50
0
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
жрать хочу cry.gif
 
[^]
Кальтер
5.10.2009 - 09:52
0
Статус: Offline


DVC

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 0
Пиши адрес - я щаз поеду к тебе дегустиовать...
 
[^]
Swincheg
5.10.2009 - 09:52
0
Статус: Online


смачне поросятко

Регистрация: 29.08.07
Сообщений: 4266
2 недели готовить cry.gif
bader
Цитата
жрать хочу

аналогично
ЗЫ весьма аппетитно
 
[^]
SlaXx
5.10.2009 - 09:52
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Интересно agree.gif
А почему рассол надо сразу снимать с огня после добавления приправ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9039
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх