Желудочки по Дженибековски., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
31.08.2009 - 10:09
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
37
Привет! Побалую вновь утренним позитивчиком

11 фот.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:09
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все просто обжарить с лучком.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
С фасолькой.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Найдем применение столь обычному предмету.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:12
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Все просто!!!

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:12
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Чутка майонеза!!!

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сырок плавленный.

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В духовочку ....

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:14
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И вуаля!!!!

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:15
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятных аппетитов я закончил!!!!

Желудочки по Дженибековски.
 
[^]
Harog
31.08.2009 - 10:15
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 917
Жень, обед скоро...
 
[^]
Дженибек
31.08.2009 - 10:16
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дык для аппетита.
 
[^]
Повелитель
31.08.2009 - 10:26
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 0
Такой понедельник что охота водочки и впрямь дрябнуть и немного подзабыться....а то деньги деньги деньги деньги....где деньги???Одолели!
И желудочков потрескать, только вот добавить к ним либо отдельно либо еще как овощей каких или еще что и отлично провести время
 
[^]
Vovan4eg
31.08.2009 - 10:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.08
Сообщений: 187
зелень надо добавить! сверху, а желудочки с морковкой и лучком пожарить
эээх...жрать охота...
 
[^]
INFOspad
31.08.2009 - 12:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 89
Нелюдь чтоль ты? dont.gif придется чапать в магаз, за чем то хоть похожимbud.gif

Это сообщение отредактировал INFOspad - 31.08.2009 - 12:26
 
[^]
Штурм
31.08.2009 - 12:30
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Выглядит весьма аппетитно! И, кажется, бюджетно - из субпродуктов!
ЗЫ Хорошо, что уже пообедал!
 
[^]
stasjuc
31.08.2009 - 14:50
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Желудки довольно долго тушатся, а после обжарки - жестковаты. М.б. сердечки с печенкой? А инь-янь - идея отличная!
 
[^]
Dekwar
5.09.2009 - 01:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.07
Сообщений: 20
А сирок плавленый типа дружба пакатит?а ан после духовки гадастный не станет? а то я запеканку пробывал делать ,получилось не очень sad.gif
 
[^]
Чиновник
6.09.2009 - 01:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.09
Сообщений: 218
Цитата
А сирок плавленый типа дружба пакатит?а ан после духовки гадастный не станет? а то я запеканку пробывал делать ,получилось не очень

Плавленный в духовку ни какой не годиться. Пусть дешёвый, но не плавленный.

Цитата
Желудки довольно долго тушатся, а после обжарки - жестковаты. М.б. сердечки с печенкой?

Сердечки тушаться столько же сколько и желудки. Их лучше сначала отварить, тогда они нежные-нежные.
 
[^]
Arhangel
6.09.2009 - 01:12
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Дженибек
Вкуснятина vilka.gif Но поскольку я фасоль не люблю - пришлось от нее отказаться. Но все равно вкусно. smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7223
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх