Эта не плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJG
4.09.2022 - 14:48
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
46
Представляю почтенной публике ЯПа рецепт плова, которым поделился со мной один мой знакомый узбек. Первый раз я этот плов попробовал на празднике обрезания. Или как это называется? Короче, сыну знакомого сделали обрезание. По этому поводу собрались родственники, друзья.
Хозяин сам лично готовил плов. Во дворе, на дровах, в казане. Я присутствовал также при приготовлении, наблюдал как хозяин готовит блюдо.
В моём рецепте я заменил только баранину на свинину и ягоды барбариса не смог найти в Германии.
Баранину я ем только в виде шашлыка. Варёную или тушёную не могу. После трёхдневного запоя с казахами в степи, ещё в 90ых. Тогда мы ели варёную баранину и пили спирт Royal три дня подряд. Хозяйка юрты заманалась нам баранов варить, а хозяин спирт наливать, в пиалушки из заварного чайника. (Культура блядь!)
После этого мне где то две недели казалось, что я воняю бараниной и этот запах преследует меня до сих пор.)))
Но на этом празднике пришлось есть баранину в плове. И она оказалась вполне хорошей на вкус.
Пишу с телефона. Попробую запостить 10 фоток с рецептом. Адептам секты "Это не плов" зарядить орудия! И быть готовыми к действию.
Для особо одарённых - десять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:48
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Масло 120гр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:49
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Лук крупный 2шт у меня мелкий, морковь можно больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:51
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Режте как нравится, как вам приятней кушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
Паяльник
4.09.2022 - 14:52 [ показать ]
-67
Mattack
4.09.2022 - 14:52 [ показать ]
-71
JJG
4.09.2022 - 14:53
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Соль 2ст.л, зира 1/2 чл, тмин 1/2 чл, перец чёрный по вкусу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
Забубенчик
4.09.2022 - 14:53 [ показать ]
-54
JJG
4.09.2022 - 14:54
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Нут 150гр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:55
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Мясо 500гр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:55
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Чеснок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
Kotobender
4.09.2022 - 14:56 [ показать ]
-56
JJG
4.09.2022 - 14:56
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Горсть изюма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 14:57
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Рис 500гр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 15:03
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Лук обжарить в масле, добавить мясо. Обжарить. Добавляем морковь.
Через пару минут забрасываем нут, соль, перец, кориандр, тмин и чеснок. Заливаем водой, ставим на слабый огонь и тушим 25 минут.
После чего добавляем изюм, перемешиваем. Засыпаем рис и доливаем воду. Должна быть 1 см выше риса. Как только у ровень воды сравняется с рисом ставим на самый слабый огонь и варим 40 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 15:03
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Готово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
Futurity
4.09.2022 - 15:03
41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 524
На 500гр мяса и риса 2ст.л соли? Да вы ебанулись батюшка. А так же ТМИН в плов, это просто сверх пиздеца!!!
Соленая, некрасивая, каша с тмином! Даже на похоронах халявщики бы ахуели от такого!
Где куркума, где перец горошком, где чили, где шафран, где барбарис?
Хз как 2 фото вставить. Будет ниже результат!
П.с. ну и лов со свинины это ваще эпик. Я баранину не очень люблю, говядину люблю и из нее плов делаю, но свинину в плов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта не плов
 
[^]
mike68
4.09.2022 - 15:04
9
Статус: Offline


Квантовый кот

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 195
Цитата
а хозяин спирт наливать, в пиалушки из заварного чайника. (Культура блядь!)

Это не культура, а что бы Аллах такой дичайший харам не спалил.
 
[^]
Bashorc
4.09.2022 - 15:04
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата
Короче, сыну знакомого сделали обрезание

Цитата
В моём рецепте я заменил только баранину на свинину

Все, идите пришивание делайте gigi.gif
Ну и "9 фоток ингридентов + 1 фотка готового блюда" - нихрена не рецепт
 
[^]
shangich
4.09.2022 - 15:04
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 172
Ну ебана...

Это сообщение отредактировал shangich - 4.09.2022 - 15:08

Эта не плов
 
[^]
Bashorc
4.09.2022 - 15:05
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (JJG @ 4.09.2022 - 15:03)
Как только у ровень воды сравняется с рисом ставим на самый слабый огонь и варим 40 минут.

То есть ты варишь рис больше чем 40 минут????
Я такое же блюдо как у тебя готовил, там рис суммарно варился 6-7 минут
Интересно даже стало, что с краснодарским рисом станет если я его по твоему рецепту варить стану
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 15:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Цитата (Futurity @ 04.09.2022 - 15:03)
На 500гр мяса и риса 2ст.л соли? Да вы ебанулись батюшка. А так же ТМИН в плов, это просто сверх пиздеца!!!
Соленая, некрасивая, каша с тмином! Даже на похоронах халявщики бы ахуели от такого!

А ты попробуй, потом говори.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rm2811
4.09.2022 - 15:06
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
Баранину всё детство ел.
Наверное, даже сейчас смогу зарезать и разделать барашка. Руки помнят)
Лучше мяса нет, моё мнение.

И да, этаниплоф)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JJG
4.09.2022 - 15:06
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.05.21
Сообщений: 888
Цитата (Bashorc @ 04.09.2022 - 15:05)
То есть ты варишь рис больше чем 40 минут????
Я такое же блюдо как у тебя готовил, там рис суммарно варился 6-7 минут
Интересно даже стало, что с краснодарским рисом станет если я его по твоему рецепту варить стану

И ты попробуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Futurity
4.09.2022 - 15:07
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 524
Цитата (JJG @ 04.09.2022 - 15:05)
А ты попробуй, потом говори.

Нахуя мне пробовать если я знаю?! Показать плов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10394
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх