После лука я закинул ещё морковку, тёртую на крупной тёрке.
Вот этот момент нигде в кадр не попал. Ну и фик с ним.
Зира кидается сразу после прожарки лука - я использую целиковый, не молотый.
Молотый, на мой взгляд, какой-то не такой, не настолько ароматный
Короче, как морковка тоже пожарится, сразу закидываю рис прямо в казан.
И тщательно всё перемешиваю, чтобы каждая рисинка пропиталась жиром и всякими соками
Рис не магазинный, сегодня спецом в Подольск ездил на рынок, где хачи палатки держат. Охуенный рис для плова - очень быстро готовится рис этот, минут 15 варки, и он готов.
И самое пиздатое, что в кашу не превращается, как магазинный - остаётся рассыпчатым
В процессе перемешивания добавляю барбарис
Это сообщение отредактировал defecator - 5.06.2022 - 15:12