Рисовая каша со свининой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progloom
3.06.2022 - 13:10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
98
Выбрались вчера на дачу с семьей. Решили приготовить кашу.
Не ломайте, сообщу, как закончу. Будет около 20 фото.
Итак, нарезаем ингредиенты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:10
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Зажигаем печку с казаном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:11
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Как прогреется, наливаем масло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Обжариваем морковь с лучком, чтобы масло было ароматнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:12
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Потом в ход идёт мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Жарим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:13
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Мясо запечаталось- пора лучок добавлять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Собственно лук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Перешиваем, жарим минут 5-10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Потом так же поступаем с морковью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:15
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Потом добавляем воду и приправы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:16
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Минут на 30 надо оставить потомиться. На минимальном огне, или вообще, на углях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:16
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Далее - рис

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Чеснок, и ждём, когда рис впитает влагу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
В итоге вот так получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:19
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
Я накрываю лавашом на 10-20 минут, чтобы он впитал лишнюю влагу. Потом раскладываю по тарелкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
Progloom
3.06.2022 - 13:19
37
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 655
За всем приготовлением следил Мурзик. У меня все!
Да будет срач!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рисовая каша со свининой
 
[^]
PLITA
3.06.2022 - 13:20
11
Статус: Offline


ехай на ху..."

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1050
Этаникаша, хде топор в каше?
Ты бы это траву покосил, а то зарастет нахрен всё.
deg.gif
 
[^]
Revelender
3.06.2022 - 13:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5385
Любопытный рецепт - запечаталось, перешиваем ;)
Поправьте а то по вашему рецепту сейчас наварят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zvuk
3.06.2022 - 13:20
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 351
Воды дофига налил.
 
[^]
krueger3
3.06.2022 - 13:20
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.18
Сообщений: 1652
да это плов
 
[^]
Tormund18
3.06.2022 - 13:20
24
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Пока томилось мясо, быстренько накрасил ногти. alik.gif
 
[^]
КацманИзя
3.06.2022 - 13:20
16
Статус: Offline


«протоплазма»

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 1035
ТС молодец!!!Очень верно про кашу)))Пловом не кашерно называть. Но и каша бывает очень вкусной. Уверен что эта была именно такой. Ещё круто перловка выходит с этим же рецептом, я проверял. Зеленю, аж кушать захотел. P.S. Ещё всегда удивляют люди, которые готовят плов, но не знают что такое зервак или зира.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olegatom
3.06.2022 - 13:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.14
Сообщений: 265
пойду повторю, пожалуй
 
[^]
Garik499
3.06.2022 - 13:21
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47826
Это не рисовая каша, это какой-то плов! Кашу в горшке надо варить, в печи русской!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5265
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх