Вешенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kos1982
19.02.2022 - 07:11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
11
Сейчас ржать будете, но тем не менее: благоверная ушла на работу, дала наказ приготовить вешенки в сметанным соусе и пюре картофельное. По пюре вопросов нет, а вот тайминг с грибами накидайте, пожалуйста. Я просто по-мясу в основном, плюс с бодуна и похмелился, действовать могу по инструкциям только 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ustasx
19.02.2022 - 07:18
3
Статус: Online


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2746
20 минут на сковородке. Кстати, по вкусу вешенки ближе к мясу, чем к грибам.
Готовность проверяешь на вкус, когда резину перестанет по консистенции напоминать. Ножки удалить, если есть.
Да, забыл, варить не нужно.

Это сообщение отредактировал ustasx - 19.02.2022 - 07:19
 
[^]
VIAN
19.02.2022 - 07:21
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
все инструкции здесь
 
[^]
kirakira
19.02.2022 - 07:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Пюре или толчонка?! Если велено приготовить пюре, то у тебя уже гемор. А что с вешенками?! Сметану не завезли?!
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (kirakira @ 19.02.2022 - 07:30)
Пюре или толчонка?! Если велено приготовить пюре, то у тебя уже гемор. А что с вешенками?! Сметану не завезли?!

Сметана есть, все ингредиенты есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата
Пюре или толчонка?! Если велено приготовить пюре, то у тебя уже гемор. А что с вешенками?! Сметану не завезли?!

А чё там за гемор? Я этого пюре перетолок под тонну. Сливочное есть, толкушка есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (ustasx @ 19.02.2022 - 07:18)
20 минут на сковородке. Кстати, по вкусу вешенки ближе к мясу, чем к грибам.
Готовность проверяешь на вкус, когда резину перестанет по консистенции напоминать. Ножки удалить, если есть.
Да, забыл, варить не нужно.

Сметану и лук когда добавлять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stealthtm
19.02.2022 - 07:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
ВЁшенки. Интернет говорит, что готовить можно.
Рецептов миллиарда два. Осталось освоить гугл или яндекс.
 
[^]
PIGMAN2
19.02.2022 - 07:46
5
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Давай записывай: во-первых наливаем бокал холодного пива ...
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:48
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (Stealthtm @ 19.02.2022 - 07:46)
ВЁшенки. Интернет говорит, что готовить можно.
Рецептов миллиарда два. Осталось освоить гугл или яндекс.

Я хотел у местных корифеев спросить, а не умника с фразой про Гугл забанил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:53
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата
ВЁшенки. Интернет говорит, что готовить можно.
Рецептов миллиарда два. Осталось освоить гугл или яндекс.

Свёкла-свекла-буряк. Баклажаны - тоже называют в некоторых регионах то-ли фиолетовыми, то-ли бурыми, то-ли ещё как. Хули умничать? Прошел мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
19.02.2022 - 07:55
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9821
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 07:11)
Сейчас ржать будете, но тем не менее: благоверная ушла на работу, дала наказ приготовить вешенки в сметанным соусе и пюре картофельное. По пюре вопросов нет, а вот тайминг с грибами накидайте, пожалуйста. Я просто по-мясу в основном, плюс с бодуна и похмелился, действовать могу по инструкциям только 😆

прокипяти их минут 10-15, чтоб ножки хрустеть перестали. потом откинь на сите и обжарь.
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 07:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (mpishi @ 19.02.2022 - 07:55)
прокипяти их минут 10-15, чтоб ножки хрустеть перестали. потом откинь на сите и обжарь.

А лук когда добавить, сметану?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
19.02.2022 - 07:57
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9821
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 07:56)
Цитата (mpishi @ 19.02.2022 - 07:55)
прокипяти их минут 10-15, чтоб ножки хрустеть перестали. потом откинь на сите и обжарь.

А лук когда добавить, сметану?

Обжаривай сразу с луком, потом нагрев выключи и сметану внеси. Смотри не перегрей её, может расслоиться и фубэ будет
 
[^]
LLITbIPb
19.02.2022 - 08:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1284
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 06:45)
Цитата
Пюре или толчонка?! Если велено приготовить пюре, то у тебя уже гемор. А что с вешенками?! Сметану не завезли?!

А чё там за гемор? Я этого пюре перетолок под тонну. Сливочное есть, толкушка есть.

Этанипюре!)))
это толчёнка обычная )))
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 08:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (mpishi @ 19.02.2022 - 07:57)
Обжаривай сразу с луком, потом нагрев выключи и сметану внеси. Смотри не перегрей её, может расслоиться и фубэ будет

О, уже разумные комментарии. Что-то вспоминается мне, что чтобы сметана не сворачивалась, стоит загустить мукой. Стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kos1982
19.02.2022 - 08:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 349
Цитата (LLITbIPb @ 19.02.2022 - 08:00)
Этанипюре!)))
это толчёнка обычная )))

Мишленовских звёзд не имею, разницы не ощущаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PIGMAN2
19.02.2022 - 08:02
3
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 07:53)
Цитата
ВЁшенки. Интернет говорит, что готовить можно.
Рецептов миллиарда два. Осталось освоить гугл или яндекс.

Свёкла-свекла-буряк. Баклажаны - тоже называют в некоторых регионах то-ли фиолетовыми, то-ли бурыми, то-ли ещё как. Хули умничать? Прошел мимо.

Синенькие )))
 
[^]
Тиховлесу
19.02.2022 - 08:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.17
Сообщений: 2415
Вешенки - это не только ценный мех! alkash.gif
 
[^]
ustasx
19.02.2022 - 08:06
1
Статус: Online


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2746
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 07:46)
Цитата (ustasx @ 19.02.2022 - 07:18)
20 минут на сковородке. Кстати, по вкусу вешенки ближе к мясу, чем к грибам.
Готовность проверяешь на вкус, когда резину перестанет по консистенции напоминать. Ножки удалить, если есть.
Да, забыл, варить не нужно.

Сметану и лук когда добавлять?

Сметану когда уже по готовности, минуты за 2 на маленьком огне. Лук минут за 5 и можно на среднем. Всё это без крышки..

Это сообщение отредактировал ustasx - 19.02.2022 - 08:07
 
[^]
LLITbIPb
19.02.2022 - 08:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1284
Цитата (Kos1982 @ 19.02.2022 - 07:01)
Цитата (LLITbIPb @ 19.02.2022 - 08:00)
Этанипюре!)))
это толчёнка обычная )))

Мишленовских звёзд не имею, разницы не ощущаю

тогда просто называй вещи своими именами )))
 
[^]
Stealthtm
19.02.2022 - 08:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Просто пинзец.
Как еишницу пожарить ещё не спрашивали?

И название грибов искаверкали, и меня же туда носом ткнули, и пожрать не могут.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 19.02.2022 - 08:08
 
[^]
za9c
19.02.2022 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.12
Сообщений: 1268
Ты неправильно её услышал - попросила вишенки в сметанке - намёк понял?

Нихера не понял - грибами заморочался!
Скушай таблеточку голубенькую - и жди благоверную с вишенками!
 
[^]
ustasx
19.02.2022 - 08:09
0
Статус: Online


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2746
Цитата (Stealthtm @ 19.02.2022 - 08:07)
Просто пинзец.
Как еишницу пожарить ещё не спрашивали?

И название грибов искаверкали, и меня же туда носом ткнули, и пожрать не могут.

Ой, ну ё на е поменяли. Прям просто беда. Я их тоже вешенками называю, так проще выгоревывается
 
[^]
krylov
19.02.2022 - 08:11
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14850
испортишь ты грибы, ТС.

с нашими советами gigi.gif

сказал бы хоть - заморозка или свежие, сушёные ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3624
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх