Делаю тушёнку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdar
15.01.2022 - 17:47
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
67
Видя какое говноТУШЕНКУ продают как КРЫЛО САМОЛЕТА. Решил попробовать сам сделать. На первых 5 фото уже из курицы. вдруг кончились делали из свинины. Последние две это сейчас начал готовить. 🙂. Приятного аппетита все.
P.s. Делал так. Мясо любое, засолить по вкусу. Дальше в банки положить перец по вкусу и лаврушку. В духовку на 4-5 часов. Закрыть быстро стерильными крышками, укутать в тепло и дать охладиться постепенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.


Делаю тушёнку.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bashorc
15.01.2022 - 17:49
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 8666
Цитата
На первых 5 фото уже, вдруг котились делали из свинины.

Моя нихуя не панимать
P.S. "кончились"! блин.
А я думал у тебя в процессе изготовления кошки котиться начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 15.01.2022 - 17:54

Делаю тушёнку.
 
[^]
hardosaur
15.01.2022 - 17:50
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 27
Мясо есть, тушить банка свинина.
Но если серьёзно - тушёнка своими руками это пять!!!
Хотелось бы рецепт увидеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
экобум
15.01.2022 - 17:50
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.20
Сообщений: 267
хоть бы описание процесса вставил, было б интереснее смотреть. Но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:50
18
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Давно небыло меня. Котик подрос. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаю тушёнку.
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:51
8
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Отдел контроля качества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаю тушёнку.
 
[^]
BepOK
15.01.2022 - 17:52
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Я в мультиварке-скороварке делаю, сразу закрытой. 90 минут, давление 1.2.

Во, нашла пример

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаю тушёнку.
 
[^]
Gtlfyn
15.01.2022 - 17:52
33
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
лишь-бы не ботулизм
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:53
3
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (hardosaur @ 15.01.2022 - 17:50)
Мясо есть, тушить банка свинина.
Но если серьёзно - тушёнка своими руками это пять!!!
Хотелось бы рецепт увидеть...

Соль, лаврушкак. Перец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кортизон
15.01.2022 - 17:53
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.20
Сообщений: 1828
Как нарисовать сову.© Очень информативный пост.
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:54
0
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (BepOK @ 15.01.2022 - 17:52)
Я в мультиварке-скороварке делаю, сразу закрытой. 90 минут, давление 1.2.

Нужно попробовать. Спасибо за совет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobochka
15.01.2022 - 17:54
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1836
Нихуя не понял, ни из описания, ни из фото. На 2-х последних фото, ТС, сырое мясо в банки упаковал?
 
[^]
Вальдымар
15.01.2022 - 17:55
0
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
ТС, всё хуйня, давай ещё и сову нарисуем
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:55
1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (Bobochka @ 15.01.2022 - 17:54)
Нихуя не понял, ни из описания, ни из фото. На 2-х последних фото, ТС, сырое мясо в банки упаковал?

Ага. Теперь на 5 часов в духовку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 17:56
0
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (Вальдымар @ 15.01.2022 - 17:55)
ТС, всё хуйня, давай ещё и сову нарисуем

Давай! Ты первый. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gluk35
15.01.2022 - 17:57
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 5700
Цитата (экобум @ 15.01.2022 - 17:50)
хоть бы описание процесса вставил, было б интереснее смотреть. Но это не точно

Судя по всему он тушняк в духовке делал. С такой и помереть можно. Ибо оную в автоклавах готовят при повышенной температуре
 
[^]
Змеенов
15.01.2022 - 17:57
3
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Вальдымар @ 15.01.2022 - 16:55)
ТС, всё хуйня, давай ещё и сову нарисуем

Её тоже потом на тушняк?
 
[^]
gluk35
15.01.2022 - 17:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 5700
Цитата (Bobochka @ 15.01.2022 - 17:54)
Нихуя не понял, ни из описания, ни из фото. На 2-х последних фото, ТС, сырое мясо в банки упаковал?

А так тущняк и делаю, в банки мясо и на 90 минут в автоклав при температуре 125градусов
 
[^]
Шопен
15.01.2022 - 17:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.21
Сообщений: 1929
Целый поддон соли. Зачем? Кто тебя этому научил?
И в банке можно сделать в лучшем случае вареное мясо.
 
[^]
mouse282
15.01.2022 - 17:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1011
Цитата (hardosaur @ 15.01.2022 - 17:50)
Мясо есть, тушить банка свинина.
Но если серьёзно - тушёнка своими руками это пять!!!
Хотелось бы рецепт увидеть...

Варишь мясо...соль перец по вкусу dont.gif
 
[^]
asdar
15.01.2022 - 18:00
-1
Статус: Offline


Призрак Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 188
Цитата (BepOK @ 15.01.2022 - 17:52)
Я в мультиварке-скороварке делаю, сразу закрытой. 90 минут, давление 1.2.

Во, нашла пример

Класс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BepOK
15.01.2022 - 18:00
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Цитата (asdar @ 15.01.2022 - 17:53)
Соль, лаврушкак. Перец.

И конь. Во моя самоделка из конины. Но изготовлено в режиме автоклавирования. Иначе нитритку надо.
А иногда я ещё добавляю лук или чеснок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаю тушёнку.
 
[^]
123duck
15.01.2022 - 18:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.14
Сообщений: 200
Куда там магазинное говно под названием"тушёнка" против этого деликатеса попало? Родители много лет делали такую. Зимой забой скотины-птицы, мясо хранить нужно было где-то, что-то по морозилкам рассовывали, а остальное по банкам и в погреб. Удобно, мяса захотел, спрыгнул в погреб, баночку достал - покушал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LogMos
15.01.2022 - 18:01
21
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2502
это не тушенка, а домашняя мясная консерва!!!
правильная тушенка только при температуре 120 градусов, в автоклаве
 
[^]
ChKaello
15.01.2022 - 18:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 1633
А нахуя? Мясо же всегда вроде как в продаже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10070
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх