55


Голодно стало , жена на работе… Нашел в холодильнике чудом уцелевшую сосиску нонейм, а заначка в виде пачки ролтона у меня была.
Надо сказать, что я предпочитаю ролтон дошираку. И этому есть причины. У ролтона более солидно все изготовлено и качественно, в отличии от дошика. Есть ролтон, на мой изысканный вкус, это как ездить на премиум мерсе или на бюджетной соляре- дошираке.
Готовить его тоже уметь надо, важно не перепутать ходы и действия.
Я делаю так: нарезаю сосиску, важно, чтоб толщина колечка не превышала 5 мм. Тогда вам будет казаться, что мяса в тарелке много
Затем мельчим лапшу ещё в упаковке, высыпаем в тарелку.
Далее сыпем специи, это важно, насыпать специи на макароны,а не наоборот. Льем кипяток и потом перемешиваем это блюдо.
Ждем до готовности не менее 5 мин. это самое трудное.
Приятного аппетита!
Размещено через приложение ЯПлакалъ