Хорошая закусочка под градус

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garcho
16.10.2021 - 21:09
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
38
Всех приветствую!
Попробовал однажды в гостях простую, но очень вкусную закуску под водку. Шампиньоны фаршированные сыром с колбасой. Решил сделать сам сегодня.
Рецепт до опупения прост: натираем сыр на тёрке, режем колбасу ( или что есть в холодильнике из мясного) мелко, перемешиваем то, что получилось и выкладываем в шляпки шампиньонов. Смазываем противень маслом и кладём наше чудо . На половинчатом огне в духовке запекаем минут десять. Процесс приготовления не догадался сфоткать, так что только результат, точнее его остатки.
Всем добра и приятного аппетита)

P.S. это на фото кажется что грибы сгорели, но по факту они сочные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хорошая закусочка под градус
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Technik77
16.10.2021 - 21:12
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 202
Вкусная она может и да! Но соленый огурец, сало и чёрный хлеб проще и эффективней!!!) ……если ещё и картошка в мундире то можно и душу продать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЧичМарин
16.10.2021 - 21:12
5
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 10.05.18
Сообщений: 82
Рецепт до опупения прост для того, у кого есть духовка.
 
[^]
L3to
16.10.2021 - 21:12
23
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 151
Цитата (ЧичМарин @ 16.10.2021 - 21:12)
Рецепт до опупения прост для того, у кого есть духовка.

С половинчатым огнём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РОМЫЧ42
16.10.2021 - 21:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 121
не вкусно!!!
 
[^]
L3to
16.10.2021 - 21:13
13
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 151
Выглядит конечно.... Как будто их уже ели....пару раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alnovik
16.10.2021 - 21:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 2065
Пока они запекутся,у меня в бутылке водка закипит.
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:14
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (ЧичМарин @ 16.10.2021 - 21:12)
Рецепт до опупения прост для того, у кого есть духовка.

Может и в микроволновке получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПНХ
16.10.2021 - 21:14
6
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 69
открую секрет ТСу - вареная "колбаса" это не колбаса lol.gif
 
[^]
Nov73
16.10.2021 - 21:14
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 224
С рецептом всё понятно, а зачем на фото наблевали? hz.gif
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (РОМЫЧ42 @ 16.10.2021 - 21:13)
не вкусно!!!

На вкус и цвет, как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wizardsl
16.10.2021 - 21:14
0
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 1941
Цитата (Garcho @ 16.10.2021 - 20:09)
На половинчатом огне в духовке запекаем минут десять.

Шеф, а можно в микроволновке запечь?
 
[^]
Sхвостом
16.10.2021 - 21:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 5064
так-то по хорошему их с фаршем запекают
 
[^]
Diman2112
16.10.2021 - 21:15
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 149
Холодец бы щас да с горчичкой
и огурчик,да чтоб аж хрустел
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (ПНХ @ 16.10.2021 - 21:14)
открую секрет ТСу - вареная "колбаса" это не колбаса

Любая российская колбаса - не колбаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NickelOdeon
16.10.2021 - 21:16
1
Статус: Online


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1372
Чёт дохуя тем про шампиньоны с мазиком
https://www.yaplakal.com/forum30/topic2336712.html
Один рецепт лучше другого.
\На фотке разваренная вагина, по-другому не скажешь.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 16.10.2021 - 21:22
 
[^]
Бенджамин73
16.10.2021 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 5516
Цитата (ЧичМарин @ 16.10.2021 - 21:12)
Рецепт до опупения прост для того, у кого есть духовка.

Друг, ты так много вкусного теряешь отсутствием духовки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Volechka
16.10.2021 - 21:24
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.11
Сообщений: 505
Чтобы шампиньоны не высыхали, как у вас на картинке - надо каждую шляпку обмазать подсолнечным маслом. Это недолго, но сок хорошо сохраняет.
 
[^]
picardiya
16.10.2021 - 21:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.21
Сообщений: 124
Как будто кот жульен наблевал)
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:35
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (Volechka @ 16.10.2021 - 21:24)
Чтобы шампиньоны не высыхали, как у вас на картинке - надо каждую шляпку обмазать подсолнечным маслом. Это недолго, но сок хорошо сохраняет.

В след раз так и сделаю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (Technik77 @ 16.10.2021 - 21:12)
Вкусная она может и да! Но соленый огурец, сало и чёрный хлеб проще и эффективней!!!) ……если ещё и картошка в мундире то можно и душу продать))))

Разнообразие закуски делают процесс пития более интересным. ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ungydrid
16.10.2021 - 21:39
3
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 11863
Цитата (ЧичМарин @ 16.10.2021 - 21:12)
Рецепт до опупения прост для того, у кого есть духовка.

Да хуй там.
Еще шампиньоны нужны.
Сыр еще.
Колбаса блять
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (Ungydrid @ 16.10.2021 - 21:39)
Да хуй там.
Еще шампиньоны нужны.
Сыр еще.
Колбаса блять

Ну да, сырок "Дружба" решает все проблемы с закуской... Или Дюшес)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Luxexpress
16.10.2021 - 21:41
10
Статус: Offline


япчитатель

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 3669
Нахуй там колбаса не убилась.
Шляпки промываем. Удаляем из них ножки. (ножки потом пригодятся, например для супа с грибами).

Начинка.
Сыр, чеснок, сметана.
Из специй только молотый перец, и зелень. (укроп, петрушка, можно немного базилика засунуть, если есть).
Запихнуть в шляпки, выложить на противень , желательно постелив фольгу, смазать маслом, можно любым растительным.

Для вкуса фольга нахуй не нужна, просто потом противень мыть проще. (Содрали фольгу и прополоснули противень под горячей водой.)

Вкуснятина.
 
[^]
Garcho
16.10.2021 - 21:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 298
Цитата (Luxexpress @ 16.10.2021 - 21:41)
Нахуй там колбаса не убилась.
Шляпки промываем. Удаляем из них ножки. (ножки потом пригодятся, например для супа с грибами).

Начинка.
Сыр, чеснок, сметана.
Из специй только молотый перец, и зелень. (укроп, петрушка, можно немного базилика засунуть, если есть).
Запихнуть в шляпки, выложить на противень , желательно постелив фольгу, смазать маслом, можно любым растительным.

Для вкуса фольга нахуй не нужна, просто потом противень мыть проще. (Содрали фольгу и прополоснули противень под горячей водой.)

Вкуснятина.

Плюсую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4265
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх