50


Решила я побаловать своих мужчин салатом Оливьё. Как он на самом деле готовится я не знаю, у каждой хозяйки свой секрет.
У меня секретов нет.
Честно сказать, я не люблю майонезные салаты, но вот сегодня стоял выбор: холодный венигрет или оливье.
Вспомнила сколько стоит сделать венигрет ...
Угостить вас, к сожалению, нет возможности, но поделиться рецептом и картинками с удовольствием хочу.
Некоторое время назад я готовила оливье с колбасой.
Сегодня у меня куриная грудка, салат автоматически переименовывается в "Столичный", но там говядина.
Мой салат я просто назвала "Мясной оливьед":
- 3 куриные грудки
- 4 отварные картошки
- 2 моркови
- маринованные огурцы
- банка горошка
- 1 свежий огурец
- 5 яиц
- соль, перец, майонез, зелень
Режем кубиком как хочется: мелко-крупно, кто как любит, обычно я мелко рублю салат, сегодня у меня крупнее вышло.
Смешиваем все овощи - мясо, соль - перец - потанцуем и укроп.
Майонез тоже кто как любит, я его не люблю, но понимаю, что без него будет несъедобно.
С любовью перемешиваем и пробуем на соль - перец.
Я всегда не досаливаю блюда.
Майонеза в этот салат нужно чуть больше, чем обычно, курица и картошка любят его.
Ну и чтобы он не был сухим.
Папе отправила половину салата на такси, пусть ему будет приятно!
Муж придёт - зацелует, а потом когда наестся, скажет: "Чё не с колбасой")
Приятного аппетита!
Будет несколько фотографий, пожалуйста, соблюдайте правила, я напишу об окончании.
Я поела)
Размещено через приложение ЯПлакалъ