Дымляма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быш
4.05.2021 - 09:07
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
94
Готовлю его довольно часто ибо оно всем всегда нравится, вот и в эти выхи в добавлению к шашлыку и ребрам родня заказала "эту хрень с картошкой и мясом")))

Наконец спустя год посмотрел отличный сериал "ход королевы" и из башки не выходит Gillian Hills - Tut, tut, tut.

Будет 20 фот и одна бонусная

Список продуктов на 8 литровый казан:

Свинина 1,3 кг (принято делать на баранине или говядине и с костями, но я не любитель ковыряться).

Картоха 1,5 кг +-

2 моркови

2 баклажана

2 перца

4 луковицы

6 помидорок

Головка чеснока

Один острый перчик

Зира, кореандр, куркума, соль, перец горошком.

Первый пшол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 2

Режем мясо по размеру шашлыка (крупнее коробочка)

Картошку чистим, ваще чистить не надо я люблю с кожурой, потому взял молодую, но я был в меньшенстве и почистил

Лук полукольцами

Морковь четвертинками

Перец, баклажан средними сегментами - уварятся

Помидор полукружочками

Кароч как на фото


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 3

В писярик масла кидаем чутка курдюка, случайно обнаруженого в морозилке


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 4

Када курдюк зашкварен, выкидываем и засыпаем мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 5

Мясо слегка поджарилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 6

И к нему спешит лук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 7

Лук зазолотился

Всё на сильном огне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 8

И в казан прыгает морковь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 9

Минут через еще 5

В казан отправляются перец с баклажаном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 10

Вот как все ужарилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 11

Слегонца помять специи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 12

И кидаем, мешаем и ждем еще минуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 13

Запах - отвал башки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 14

И сверху покрываем помидорками, не мешая, создавая "типа шапочку" и добавляем чуть воды чтоб все ингридиенты были слегка закрыты водой и убавляя огонь оставляем томиться минут на 30-40

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 15

В это время жена тоже выкладывает в свои вышивальные группы всякое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 16

Пришло время, чо там, а там помидорки тоже дали мок и чуть прибавили воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 17

Закладываем картошку и оставляем до её готовности гдето на полчаса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 18

Когда картошка сварилась за 10 минут кидаем лук, еще ложку соли и лавруху и острый перчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Гзльмстрбтр
4.05.2021 - 09:35 [ показать ]
-18
Быш
4.05.2021 - 09:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 19

Вот и всё, добавляем зеленухи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 20

Получилось как всегда вкусно.

Многие добавляют капусту или накрывают капустным листом , но не мне не родне эта вялая капуста не нравится, потому без неё.

Приятного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
romamajestik
4.05.2021 - 09:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.20
Сообщений: 222
откуда бульона столько? на 18 нет

зы: на сухую такое нельзя употреблять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndrewSha
4.05.2021 - 09:39
29
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
Цитата (Быш @ 4.05.2021 - 11:37)
или накрывают капустным листом

в этом принцип дымлямы, не надо добавлять никакой воды, овощи и мясо готовятся в собственном соку и тушатся благодаря "крышке" из листьев капусты
 
[^]
romamajestik
4.05.2021 - 09:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.06.20
Сообщений: 222
Цитата (Быш @ 04.05.2021 - 09:35)
Фото 19

Вот и всё, добавляем зеленухи

позеленил тоже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
4.05.2021 - 09:40
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1183
Фото 21 бонус

В предыдущей теме я делал новую настойку, клубника чили перец.

Это бомба! Запах клубники а когда рюмка падает в горло ощущаеш перцовку, ахирительное сочетание!

Всем хороших длинных выхов и мнямок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дымляма
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7318
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх