Перепечи

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rarei
11.04.2021 - 15:17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 36
19
Быстро, дёшево и вкусно.
1. Пресное тесто или пельменное раскатать в сочни слепить корзиночки.
2. Выложить на смазанную растительным маслом сковороду.
3. Разложить порубленную молочную колбасу. Можно добавить маленький кусочек сливочного
4. Залить омлетной жижей
5. 2-3 минуты на большой огонь, затем самый малый и до готовности
6. Чай
7. Кушаем


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Перепечи


Перепечи


Перепечи


Перепечи


Перепечи


Перепечи


Перепечи
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
avs
11.04.2021 - 15:21
16
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 5930
точно вкусно?
 
[^]
HMRKazan
11.04.2021 - 15:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 1225
Перепечи очень вкусные! Особенно с грибами и капустой.
 
[^]
rarei
11.04.2021 - 15:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 36
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 15:21)
точно вкусно?

4 сковороды на четыре человека в один присест

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
11.04.2021 - 15:29
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 7056
главное что не подгорели, это просто корочка такая глубоко золотистая
рецепт бомба, хотел в закладки утащить, да блин полные они у меня, нет места, надо что то от туда выкинуть, но выкинуть пока нечего. Так что рецепт просто выучу на зубок и запомню на долго, ну что бы случайно не повторить
 
[^]
Экссудат
11.04.2021 - 15:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 112
а где сыр?
 
[^]
msworks
11.04.2021 - 15:31
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.06
Сообщений: 733
Цитата (rarei @ 11.04.2021 - 15:27)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 15:21)
точно вкусно?

4 сковороды на четыре человека в один присест

Это ж надо было так оголодать cool.gif
 
[^]
Clemenza
11.04.2021 - 15:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
Цитата (Экссудат @ 11.04.2021 - 15:31)
а где сыр?

с намеком на авторскую пиццу?)))
 
[^]
adventus
11.04.2021 - 15:34
25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.19
Сообщений: 257
серьёзно? заморачиваться с тестом из-за такой тошниловки?
 
[^]
skomoroh58
11.04.2021 - 15:38
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 14095
26 октября 1982 года в лучшем ресторане города Мурома коронным блюдом была жаренная докторская с рисом. из холодных закусок был холодец. всё.

запомнил на всю жизнь.
 
[^]
VasekIzhevsk
11.04.2021 - 15:46
14
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.06.20
Сообщений: 556
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 16:21)
точно вкусно?

я, как из Удмуртии, где придумали перепечи, отвечу - НЕТ
афтар порубил начинку топором, а потом ещё и сжёг при запекании
надо мелко крошить начинку и самое лучшее - запекать в печи
 
[^]
avs
11.04.2021 - 15:47
7
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 5930
Цитата (rarei @ 11.04.2021 - 15:27)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 15:21)
точно вкусно?

4 сковороды на четыре человека в один присест

а кружечка у вас, извиняюсь, особенная? праздничная? в серванте её держите рядом с богемским хрусталём? или просто, под салфеточкой?

Перепечи
 
[^]
joker888666
11.04.2021 - 15:50
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 19669
Калитки лучше!

Это сообщение отредактировал joker888666 - 11.04.2021 - 15:52

Перепечи
 
[^]
иСережатоже
11.04.2021 - 15:52
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 1065
Извините-какое-то хрючево подгоревшее.
 
[^]
LLITbIPb
11.04.2021 - 15:52
16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 808
Заморочиться с тестом, потом раскатывать его, мудрить с "корзинками" ...
В таком варианте проще, быстрее и вкуснее омлет с колбасой пожарить.
ИМХО
ЗЫ да и выглядит не очень аппетитно....
 
[^]
ASUSTENT
11.04.2021 - 16:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 3202
Ну.. Не знаю..

Хрючево как оно есть. Возможно кому то нравится..
 
[^]
grably
11.04.2021 - 17:03
12
Статус: Offline


рвак пердак

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 15392
Думаю предки, потреблявшие сие блюдо в тогдашнем исполнении - от стрёмной розовой биомассы точно бы заколдоболись fear.gif

Это сообщение отредактировал grably - 11.04.2021 - 17:03
 
[^]
Джебраил
11.04.2021 - 17:06
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 911
Даже сказать ничего не могу,как то совестно...
Впрочем если бы я попробовал сочинить стихи(никогда не пробовал),результат был бы очень похожим.
 
[^]
SardInka
11.04.2021 - 17:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 2331
Только не с колбасой!
 
[^]
Orbiter
11.04.2021 - 18:11
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3028
rarei
Цитата
Быстро, дёшево и вкусно.
...
7. Кушаем

Хлеб, майонез, сыр, огурец соленый, лук-репка, мясо_1, мясо_2, сливочное масло.
Факультативно: яйцо, бекон.
Завтрак.
Redd'у должно понравиться: ничего авторского, просто сбор готовых продуктов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 11.04.2021 - 18:14

Перепечи
 
[^]
Булочка
11.04.2021 - 18:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 3721
Цитата (skomoroh58 @ 11.04.2021 - 15:38)
26 октября 1982 года в лучшем ресторане города Мурома коронным блюдом была жаренная докторская с рисом. из холодных закусок был холодец. всё.

запомнил на всю жизнь.

Ну, это уже неплохо! У нас в ресторане "Москва" из всего меню в наличии были овощи натуральные и жареная картошка. Краснодар. 1988 год. lol.gif
 
[^]
Булочка
11.04.2021 - 18:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 3721
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.04.2021 - 15:46)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 16:21)
точно вкусно?

я, как из Удмуртии, где придумали перепечи, отвечу - НЕТ
афтар порубил начинку топором, а потом ещё и сжёг при запекании
надо мелко крошить начинку и самое лучшее - запекать в печи

А вместо колбасы, может, мясо рубленое надо класть? С лучком, например, или картошечкой.
 
[^]
Hujack
11.04.2021 - 18:20
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 7021
Плюсанул за старание.

Пельменное тесто для запекания (и для жарки) не фонтан. В следующий раз добавь полстакана кефира или сметаны и ложку растительного масла.

Не клади в начинку варёную колбасу, не надо. Лучше копчёную. Отлично, как выше посоветовали, с обжаренными грибами и тушёной капустой, такое можно и без колбасы.
Омлет заведи на сметане и смешай с тёртым сыром.

Это будут не классичческие перепечи, но намного вкуснее того, что у тебя получилось.
 
[^]
Hujack
11.04.2021 - 18:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 7021
Цитата (Булочка @ 11.04.2021 - 20:16)
Цитата (VasekIzhevsk @ 11.04.2021 - 15:46)
Цитата (avs @ 11.04.2021 - 16:21)
точно вкусно?

я, как из Удмуртии, где придумали перепечи, отвечу - НЕТ
афтар порубил начинку топором, а потом ещё и сжёг при запекании
надо мелко крошить начинку и самое лучшее - запекать в печи

А вместо колбасы, может, мясо рубленое надо класть? С лучком, например, или картошечкой.

Нет, не надо. Рублёное мясо не успеет приготовиться, а если класть фарш, то он получится сухим.

Картошку? Гм. Сырую я бы не рискнул. А жареную... Рискнул бы.

Но тогда её ещё жарить надо. Столько мороки...
 
[^]
Стариканчег
11.04.2021 - 18:24
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 564
Цитата (adventus @ 11.04.2021 - 15:34)
серьёзно? заморачиваться с тестом из-за такой тошниловки?

Продаётся готовое. Для пельменей и чебуреков. Кругляши разного размера.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3316
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх