Яичница с помидорами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
16.01.2021 - 09:09
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 17779
-3
Вообще-то раньше я был не особо любитель такого блюда. Но однажды я попробовал то, как надо по-настоящему эту иишенку готовить.
И теперь это блюдо выходного дня.

Сразу предупрежу нервных - этаниплов. Это вообще не рецепт, бля. Это просто берёшь помидорку, долго ебашишь её по щчам, затем делаешь надрезы фестончиком, и покурив и въебав писят начинаешь медленно снимать кожу.
Кожу нужно обязательно снимать сверху вниз, то есть не от жопы, где дырка, а именно сверху, и медленно, иначе у блюда весь вкус испортите.

Кожу не выкидываем, пригодится. Помидорку расчленяем тоже не как-нибудь, а по шень-фую: Не вдоль или там как некоторые поперёк, а ебашим это расплывшееся нечто ножом как придётся, ей уже некуй терять.

Затем кидаем на раскалённую сковородку нарезанные и продавленные дольки чеснока (про них другая история, там пздц полный), они слегка начинают бэлээмить и тут гасим их сверху питерским помидором.
Тут все начинают шкворчать, шкворчат, перестали шкворчать. И вот тут-то кидаем мелко нарезанную кожу, не ждём.

И заливаем всё это кладбище домашних овощей ни разу не взбитыми половиной отделения яйцев. Тут главное что.
Никогда, никогда блядь не накрывайте всё это великолепие крышкой! Никогда!!!

Солить можно. Чутка. Но только в желток! Когда белок маленько застынет.

И потом берёте пол-батона, сковородку на стол (на подставку конечно, чтоб не получить пиздов от жены внеурочно), мельничкой сверху перчика хрым-хрым и каеф...
Я люблю с соплями, но тут уж на любителя. Понимаете, сопли в белую булку лучше впитываются

Ну вроде как и всё. Приятного аппетита! star.gif

Яичница с помидорами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Alexxx03
16.01.2021 - 09:12
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 90
Рецепт от Нарвского. Помидорку жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДесантУрА116
16.01.2021 - 09:12
8
Статус: Offline


НЕБО СЛАВЯН

Регистрация: 1.01.19
Сообщений: 7374
от одного описания обосрацца можно

а от картинки точно
 
[^]
zabudem
16.01.2021 - 09:13
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2388
Что это вообще было?!
 
[^]
КатастроFF
16.01.2021 - 09:14
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 102
Так с чесноком то ,что?
 
[^]
Domrych
16.01.2021 - 09:15
2
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7334
Кто-то напился до соплей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
16.01.2021 - 09:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9155
ерунда какая то. Мне больше шакшука понравилась - сварил сразу пятилитровый казан, по пластиковым контейнерам разлил и в морозилку.
Надо завтрак приготовить - контейнер на сковороду вытряхнул, чуть кипятка плеснул, дождался 5 минут пока растает и закипит и сверху яйца разбиваешь
Почти как доширак, только полезнее.
Зимой особенно классно, согревает и насыщает
 
[^]
ivan2020ivan
16.01.2021 - 09:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Мой рецепт проще.
Режем помидоры (кожуру не снимаю).
Режу мелко чеснок.
На сковороду масло сливочное.
Кидаю чеснок, помидоры.
В это время разбивая яйца и взбалтываю в посуде.
Все заливаю сливками.
И потом на сковороду.
Перемешиваю.
Накрываю крышкой.
И вуаля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ленкоранец
16.01.2021 - 09:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4684
Цитата
и тут гасим их сверху питерским помидором.

В Питере стали выращивать помидорчики?
Снесли многоэтажки на Пулковском шоссе и возродили фирму "Лето"?


А сие блюдо только по выходным ?
А то я иногда среди недели такое ебашу. Может грех это?
 
[^]
КатастроFF
16.01.2021 - 09:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 102
У меня только на два, еще поспрашивай. Может у кого есть и на три. brake.gif
 
[^]
Undertaker
16.01.2021 - 09:23
0
Статус: Online


Завсегдатай

Регистрация: 23.08.08
Сообщений: 1089
Помидор всмятку с яицом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АlekN21rus
16.01.2021 - 09:23
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 277
Цитата (Lomamaisty @ 16.01.2021 - 09:09)
...
И потом берёте пол-батона, ...

Батон??? Нет, ТОЛЬКО чёрный хлеб и немного сала!
 
[^]
kastet27
16.01.2021 - 09:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 1133
Издеваешься? Я только пожрал и опять жрать захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ленкоранец
16.01.2021 - 09:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4684
Цитата
ерунда какая то. Мне больше шакшука понравилась - сварил сразу пятилитровый казан, по пластиковым контейнерам разлил и в морозилку.

Это матбуха.
 
[^]
Mahno2018
16.01.2021 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 4434
ТС из Питера??? blink.gif
 
[^]
Barmaley65
16.01.2021 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3294
Ломыч поломался. biggrin.gif
 
[^]
Andygoo
16.01.2021 - 09:32
6
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8056
шакшука, это да, единственная истинная и идейно верная иишница с помидоркаме))
ЗЫ, Вродь позафтракал, норм так... Но пря захотелось вот, жру сижу))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 16.01.2021 - 09:59

Яичница с помидорами
 
[^]
Япчела
16.01.2021 - 09:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Помидоры,много лука.Ну-сладкий перец если есть.Зелень-много.Базилик если лето,петрушка,сельдерей,кинза,укроп.Можно мясо-или на худой конец колбасу.
И яйца конечно.

За уши не оттащишь!

Это сообщение отредактировал Япчела - 16.01.2021 - 09:42

Яичница с помидорами
 
[^]
1Hexen
16.01.2021 - 09:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.17
Сообщений: 2443
говно рецепт......
1. опускаем помидор в кипяток секунд на 40
2. снимаем с него кожуру
3. мелко режем сырокопченую колбасу на кубики
4.обжариваем ее
5.малко режем чеснок и к колбасе
6.добавляем мелко нарезанный помидор- его тушим с колбасой пока он не превратится в пасту
7.чуток солим
8.сверху яйца _ штук 6..чтобы не дай бог желтки не потекли
9. солим - через минуту полторы посыпаем мелко нарезанным укропом и накрываем крышкой
10. следим чтобы желтки жидкие остались...и сок не пропал...



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Колаб
16.01.2021 - 14:06
0
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7484
Цитата (1Hexen @ 16.01.2021 - 09:48)
говно рецепт......
1. опускаем помидор в кипяток секунд на 40
2. снимаем с него кожуру
3. мелко режем сырокопченую колбасу на кубики
4.обжариваем ее
5.малко режем чеснок и к колбасе
6.добавляем мелко нарезанный помидор- его тушим с колбасой пока он не превратится в пасту
7.чуток солим
8.сверху яйца _ штук 6..чтобы не дай бог желтки не потекли
9. солим - через минуту полторы посыпаем мелко нарезанным укропом и накрываем крышкой
10. следим чтобы желтки жидкие остались...и сок не пропал...

Твой рецепт, конечно, гораздо круче.
Однако, яйца тоже опусти в кипяток на 40 секунд и твой рецепт будет ещё лучше.
С этакой пикантной остринкой. Ага.
dont.gif cool.gif
 
[^]
Redd
17.01.2021 - 18:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9957
Lomamaisty
ну про жареную кожу от помидор я даже спрашивать не буду, ведь это "классика" жанра, снимаем кожу с помидор, а потом ее отдельно добавляем. Это курто, по настоящему круто
Цитата
Солить можно. Чутка. Но только в желток! Когда белок маленько застынет.

А вот тут я немного потерялся ,солить только в желток! Это с чем связанно, какой эффект от такого соления, только в желток? Что именно это дает ,я так понимаю ,что то очень важное, ну раз такой категоричный акцент на этом
 
[^]
Андрей1956
17.01.2021 - 22:04
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6629
Не понял - для чего помидорную кожицу класть в блюдо? Либо жарь все вместе, либо кожицу выкинуть.
 
[^]
Yurets1968
17.01.2021 - 22:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3391
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.01.2021 - 09:12)
от одного описания обосрацца можно

а от картинки точно

А от картинки обосраццо.
 
[^]
vasyapupgen
17.01.2021 - 22:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
Цитата (Колаб @ 16.01.2021 - 14:06)
Цитата (1Hexen @ 16.01.2021 - 09:48)
говно рецепт......
1. опускаем помидор в кипяток секунд на 40
2. снимаем с него кожуру
3. мелко режем сырокопченую колбасу на кубики
4.обжариваем ее
5.малко режем чеснок и к колбасе
6.добавляем мелко нарезанный помидор- его тушим с колбасой пока он не превратится в пасту
7.чуток солим
8.сверху яйца _ штук 6..чтобы не дай бог желтки не потекли
9. солим - через минуту полторы посыпаем мелко нарезанным укропом и накрываем крышкой
10. следим чтобы желтки жидкие остались...и сок не пропал...

Твой рецепт, конечно, гораздо круче.
Однако, яйца тоже опусти в кипяток на 40 секунд и твой рецепт будет ещё лучше.
С этакой пикантной остринкой. Ага.
dont.gif cool.gif

А ожогов от кипятка на яйцах не будет ?
 
[^]
Yurets1968
17.01.2021 - 22:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3391
Цитата (Колаб @ 16.01.2021 - 14:06)
Цитата (1Hexen @ 16.01.2021 - 09:48)
говно рецепт......
1. опускаем помидор в кипяток секунд на 40
2. снимаем с него кожуру
3. мелко режем сырокопченую колбасу на кубики
4.обжариваем ее
5.малко режем чеснок и к колбасе
6.добавляем мелко нарезанный помидор- его тушим с колбасой пока он не превратится в пасту
7.чуток солим
8.сверху яйца _ штук 6..чтобы не дай бог желтки не потекли
9. солим - через минуту полторы посыпаем мелко нарезанным укропом и накрываем крышкой
10. следим чтобы желтки жидкие остались...и сок не пропал...

Твой рецепт, конечно, гораздо круче.
Однако, яйца тоже опусти в кипяток на 40 секунд и твой рецепт будет ещё лучше.
С этакой пикантной остринкой. Ага.
dont.gif cool.gif

Ага! И колбаску тоже. А проще кофейку пролить на ширинку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2030
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх