-3
Вообще-то раньше я был не особо любитель такого блюда. Но однажды я попробовал то, как надо по-настоящему эту иишенку готовить.
И теперь это блюдо выходного дня.
Сразу предупрежу нервных - этаниплов. Это вообще не рецепт, бля. Это просто берёшь помидорку, долго ебашишь её по щчам, затем делаешь надрезы фестончиком, и покурив и въебав писят начинаешь медленно снимать кожу.
Кожу нужно обязательно снимать сверху вниз, то есть не от жопы, где дырка, а именно сверху, и медленно, иначе у блюда весь вкус испортите.
Кожу не выкидываем, пригодится. Помидорку расчленяем тоже не как-нибудь, а по шень-фую: Не вдоль или там как некоторые поперёк, а ебашим это расплывшееся нечто ножом как придётся, ей уже некуй терять.
Затем кидаем на раскалённую сковородку нарезанные и продавленные дольки чеснока (про них другая история, там пздц полный), они слегка начинают бэлээмить и тут гасим их сверху питерским помидором.
Тут все начинают шкворчать, шкворчат, перестали шкворчать. И вот тут-то кидаем мелко нарезанную кожу, не ждём.
И заливаем всё это кладбище домашних овощей ни разу не взбитыми половиной отделения яйцев. Тут главное что.
Никогда, никогда блядь не накрывайте всё это великолепие крышкой! Никогда!!!
Солить можно. Чутка. Но только в желток! Когда белок маленько застынет.
И потом берёте пол-батона, сковородку на стол (на подставку конечно, чтоб не получить пиздов от жены внеурочно), мельничкой сверху перчика хрым-хрым и каеф...
Я люблю с соплями, но тут уж на любителя. Понимаете, сопли в белую булку лучше впитываются
Ну вроде как и всё. Приятного аппетита!