Кулинария выходного дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexejka
14.11.2020 - 21:17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.18
Сообщений: 251
51
Захотелось чего-то вкусного и полезного. Решено закоптить рыбку.
Куплено 8 скумбрий атлантических. Главное, чтобы шкура была целая. Отрезаем головы, и все на ночь в рассол ( вода и сол). Следом все в марлю закручиваем. Из сетки рабицы делаем крючки. Протыкаем через хвост и подвешиваем. 2 часа и все готово. И жрат, жрат, жрат. Можно, даже нужно под 100 грамм водочки. Или вина самопального.
Все, пинайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.


Кулинария выходного дня.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
DoctorDima
14.11.2020 - 21:20
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 923
Выглядит... замечательно!

А на чем коптим ? В смысле дровишек
 
[^]
ivan2020ivan
14.11.2020 - 21:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Копчёная скумбрия хороша.
Особенно горячего копчения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ra9988f
14.11.2020 - 21:21
4
Статус: Offline


В ожидании " Лебединого озера".

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 582
Вкусно наверное. А во что заворачивал? Или запенивал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
14.11.2020 - 21:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
марля - чтобы не развалилась?
 
[^]
StalkerVlad
14.11.2020 - 21:22
6
Статус: Offline


отмычка-ветеран

Регистрация: 23.03.20
Сообщений: 102
пиздец, на ...
как спать то терь идти faceoff.gif
за позитив -- брависсимо alk.gif

уже рву когти в магаз sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал StalkerVlad - 14.11.2020 - 21:23
 
[^]
ivan2020ivan
14.11.2020 - 21:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Если сутки ждать не хочешь, но хочешь рыбу, то солишь рыбу, травы кидаешь, лимон. Потом в фольгу и в духовку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
14.11.2020 - 21:24
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4362
А мне скумбрия не заходит. А дорадо, сцука, дорогой. На семгу я уже и не смотрю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sinquisitor
14.11.2020 - 21:25
3
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 975
Цитата (ivan2020ivan @ 14.11.2020 - 21:21)
Копчёная скумбрия хороша.
Особенно горячего копчения

Я люблю холодного. Горячего для Меня суховато. Но, это на любителя.
 
[^]
VIAN
14.11.2020 - 21:25
7
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
аhуеть, какая подстава!
вместо атлантической скумбрии, автору продали тихоакеанскую alik.gif
 
[^]
Shaggy72
14.11.2020 - 21:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 1544
Цитата (plakatik @ 14.11.2020 - 21:24)
А мне скумбрия не заходит. А дорадо, сцука, дорогой. На семгу я уже и не смотрю

Переходи на ананасы и рябчиков, буржуй.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rahman79
14.11.2020 - 21:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1974
Чё за отработка на последнем фото?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivan2020ivan
14.11.2020 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Цитата (sinquisitor @ 14.11.2020 - 21:25)
Я люблю холодного. Горячего для Меня суховато. Но, это на любителя.

Ога.
У меня дома все холодного копчения любят.
Только я горячее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klindex
14.11.2020 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1361
Красота!
Вкусно было ТС? Че не написал
 
[^]
ivan2020ivan
14.11.2020 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Цитата
А мне скумбрия не заходит. А дорадо, сцука, дорогой. На семгу я уже и не смотрю

Дорадо так и не отличил от леща по вкусу.
А лещ для меня не вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Диванмэн
14.11.2020 - 21:29
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 781
А можно процесс поподробнее. Угли там или чего? Горячие или нет, сколько держать? На какой высоте? Поподробнее, поподробнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Maksimoff
14.11.2020 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7489
Цитата (VIAN @ 14.11.2020 - 22:25)
аhуеть, какая подстава!
вместо атлантической скумбрии, автору продали тихоакеанскую alik.gif

Ха. Ты еще черноморскую не пробовал. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 14.11.2020 - 21:30

Кулинария выходного дня.
 
[^]
LVT
14.11.2020 - 21:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.01.19
Сообщений: 758
Цитата (Klindex @ 14.11.2020 - 21:28)
Красота!
Вкусно было ТС? Че не написал

Жрет потому что, не отвлекается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexejka
14.11.2020 - 21:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.18
Сообщений: 251
На столе не отработка, а самопальное вино из винограда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Нумидиум
14.11.2020 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.20
Сообщений: 1446
Обожаю копчености. vilka.gif Правда, есть мне их можно очень редко. Бывает не сдержусь, куплю копченой рыбы и стараюсь съесть тайком от жены. Иначе двухчасовая лекция о том что мне нельзя это есть обеспечена.
 
[^]
ivan2020ivan
14.11.2020 - 21:30
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 12869
Цитата (Диванмэн @ 14.11.2020 - 21:29)
А можно процесс поподробнее. Угли там или чего? Горячие или нет, сколько держать? На какой высоте? Поподробнее, поподробнее

Копчение горячее конечно.
Так не видно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gorchutor
14.11.2020 - 21:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.17
Сообщений: 632
ТС, а подвешивание-это обязательное условие? Или можно лёжа на решётке? Просто у меня маленькая коптильня, стоя не войдёт. А скумбрию ни разу не коптил. И какое дерево используешь для копчения? Цвет у рыбки-огонь!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зурикелка
14.11.2020 - 21:33
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.16
Сообщений: 1200
Эх рыба гораздо вкуснее если ее поймал сам...

Кулинария выходного дня.
 
[^]
Зурикелка
14.11.2020 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.16
Сообщений: 1200
Эх рыба гораздо вкуснее если ее поймал сам...

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 14.11.2020 - 21:35
 
[^]
Стемм
14.11.2020 - 21:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 2670
Цитата (DoctorDima @ 14.11.2020 - 21:20)
Выглядит... замечательно!

А на чем коптим ? В смысле дровишек


дрелью делаю опилки из яблони или вишнёвого полена ,мне нравится ,а на сало ольховые опилки хороши.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5042
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх