Борщ из утки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
122
Давно что то не появлялись тут посты кулинарные. Сижу значит я на работе, в послеобеденное время, и думаю, что ж кушать то приготовить на сегодня на вечер. И что то так борща захотелось. Думаю решено. Заскочу к бывшей, мяса у нее деревенского зацеплю и приготовлю. Заскочил, а там теща любимая, на говорит утку, понаваристей получится. Ну решено. Пришел домой, на новую, не обжитую квартиру и началось... Началось с малого. Берем пива. Да, кстати, забыл добавить, фоток что то около 30, интернет хороший, все подготовлено, как закончу сообщу.

Борщ из утки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Далее берем утиные лапки, примерно такие.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Промываем немного и в кастрюлю. Вот так вот.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Заливаем холодной водой и на большой огонь. В моем случае максимальный нагрев.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Солить пока не будем. Пусть закипит, потом на медленный огонь и пусть варится. Пену естественно снимаем.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Ну а пока, берем овощи. Вот такие.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
И такие.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Все это чистим. И режем кубиками, или кому как нравится. Я от кубиков фанатею. Но у меня пока ножа нормального нету. Хрень какая то тупая.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Лук соответственно на сковородку и обжариваем, пассеруем по научному.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Свеклу на отдельную сковородку, и тоже пассеруем. Почему на отдельную, потому что свеклу уксусом надо окропить, чтобы при жарке и варке цвет не потеряла. Вот так вот.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
А тем временем, утка варится и запах идет.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Вода уменьшается, но ничего страшного, мы из чайника кипяченой горячей подольем как надо будет. А пока в сковородку к луку, морковь добавляем, и продолжаем работать уже с тремя объектами, кастрюля и две сковороды.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Дальше. Мы значит, удаляем из бульона утку, и переливаем бульон в другую кастрюлю. Зачем? А за тем, что первая кастрюля грязная от накипи. Мы ее быстро моем, возвращаем бульон, добавляем воды и получаем вот это. И кидаем туда картошку. Солить кстати уже можно. По вкусу.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Утку в это время разбираем на запчасти. Мельчим короче. Вот так вот.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 22:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
А пока мы ее мельчили, в закипевший бульон с картошкой, можно уже закинуть капусту. Смотрим.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:00
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Да, кстати, совсем забыл сказать и сфоткать. Когда свекла пропассеризуется, и когда лук с морковью тоже, их надо смешать вместе, и добавить пару половников бульона для тушения. Так вроде положено. И в это время добавить томатной пасты. И тут я обнаружил что томатной пасты у меня нет. Но есть кетчуп. Что тоже неплохо, просто дороже. Добавляем, перемешиваем, тушим все вместе.
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:01
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
После того как все потушилось, самое время все вывалить в кастрюлю с бульоном, картошкой и капустой. Вот так получилось.

Это сообщение отредактировал Pyzankov - 13.10.2020 - 23:01

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:02
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Далее приправы. Берем это. Можно что то еще, но у меня ничего пока в доме больше нету.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:03
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Кидаем пару тройку листиков, в зависимости от их размеров. Далее берем зелень, вот такую. И рубаем ее.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Затем откладываем в сторону и берем вот такие овощи.

Это сообщение отредактировал Pyzankov - 13.10.2020 - 23:04

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:05
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Часть нарубленной зелени отправляем в кастрюлю.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:06
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
А еще одну часть, в салатник с овощами. И оставляем еще немного на потом.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
А пока борщ продолжает кипеть, мы берем сыр и грудинку, и режем.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
Ну вроде конец близок. Берм чеснок, добавляем в борщ. Берем сметану, добавляем в салат. Наливаем борщ, добавляем сметану, посыпаем остатками зелени. Берем черный хлеб, кладем на него горчицу, сыр и грудинку. Наливаем и наслаждаемся прекрасным ужином. Забыл добавить, теща дала вдогонку жареную рыбу. Тоже неплохо к ужину. Сейчас еще добавлю несколько фоток и скажу когда все.

Борщ из утки
 
[^]
Pyzankov
13.10.2020 - 23:12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 359
еще

Борщ из утки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6505
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх