Ай! Не получилось., Что с мясом теперь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desander
25.10.2008 - 23:25
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
3
Мясо было прекрасно замариновано для шашлыка.
Пожарить на природе его так и не получилось.
Чтобы интересного придумать с ним в домашних условиях?
Борман, на тебя вся надежда.
Ну, может кто еще владеет магией кулинарии?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
striker
25.10.2008 - 23:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.08
Сообщений: 49
мангал на балконе прекрасный выход, ещё можно пожарить ф фольге под крышкой
 
[^]
Штирлиц
25.10.2008 - 23:50
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
desander
В духовке на решетке в режиме гриля.
Неплохие шашлыки получаются.
Не как на природе конечно, но все же. vilka.gif
 
[^]
Питошенька
25.10.2008 - 23:54
0
Статус: Offline


Целован Засосонович Проглодитов

Регистрация: 3.01.08
Сообщений: 2433
Аэрогриль с дымящимся крохотным кусочком угля поможет Вам. Сам был раза 3 в аналогичной ситуации.
 
[^]
desander
26.10.2008 - 00:10
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
Небля, нихуя. Вы меня не поняли.
Я замаринованое мясо могу сожрать сырым, могу его зажигалкой прижечь накрайняк, могу выбросить с окна кому-то на голову, а могу и для разведения плесени с мухами поставить в теплое место. Все это не то.

Наверное я неверно поставил задачу изначально - мне альтернатива приготовления блюда нужна, а не замена костра на электро-гриль.
 
[^]
MadMike
26.10.2008 - 00:13
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Тупо жарь на сковородке!)
 
[^]
MillenniumThree
26.10.2008 - 00:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.08
Сообщений: 2949
desander
смотря как замариновано..
проше всего поджарить на сковародке и с пивком...проверял хорошо идет...

Добавлено в 00:14
Цитата
Тупо жарь на сковородке!)

опередил)))
 
[^]
desander
26.10.2008 - 00:19
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
Тупо жарь на сковородке - это охуенная альтернатива, беспезды. pray.gif

Это сообщение отредактировал desander - 26.10.2008 - 00:19
 
[^]
desander
26.10.2008 - 00:28
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
alexknalex
Обля, это уже ближе к телу. Лежит пол морозилки овощей. Осталось рис купить. Не в обиду, но...
Бормааааааааааааааан!!!
 
[^]
MORDOBIDZE
26.10.2008 - 00:33
0
Статус: Offline


Профессиональный клиторокрут

Регистрация: 23.05.06
Сообщений: 3779
desander, обжарь на большом огне на сковродке,потом нахуячь мойэнеза(если не в нём мариновал),добавь грецких орехов,чернослива(если есть), и в духовку 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин. открой крыку,обильно посыпь сыром,и ещё 5 мин. Пальчики оближешь,если не упьешься водкой в предвкушении,конечно gigi.gif

зы: перед тем,как будешь обжаривать,маринованый лук оббери,положишь его уже в духовку на мясо,только майанезом его перемаж тоже.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 26.10.2008 - 00:37
 
[^]
desander
26.10.2008 - 00:37
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
MORDOBIDZE
Тоже вариант, только вот один из реципиентов на дух чернослив не принимает всерьез.

Добавлено в 00:37
гыгыбля, орехи к стати тоже gigi.gif

Добавлено в 00:38
Бормааааааааааааан! deg.gif
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
26.10.2008 - 10:20
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
desander
Значит слушай сюда:

Берёшь это мсяо, слегка отжимаешь, удаляя излишнюю жидкость от маринада. если мариновал в чём-то типа кефира или майонеза - лучше слегка промыть хорошей водой или минералкой.

Затем берёшь пресловутые замороженные овощи и бросаешь их (промытые и размороженные) в кастрюльку, дорезаешь лучок полукольцами и добавляешь его к овощам, заливаешь это дело соевым соусом на часок, потом сливаешь лишнюю жидкость. За это время либо до полуготовности отвариваешь рис, либо чистишь и режешь тонкими кружочками картошечку.

Далее, берёшь либо горшочки для жаркого, либо фольгу, укладываешь туда порционно сначала картошечку или рис (солишь по вкусу), на него - мяско, ранее замоченные овощи и лук очень слегка приправляешь любым густым соусом (хоть майонезом - если иного не нафантазируется), закрываешь этой смесью мясо и тщательно упаковываешь фольгу (можно обернуть в 2-3 слоя - главное, чтобы не протекло в процессе готовки. ну если есть горшочки - то всё проще. Когда будешь подавать к столу, посыпь свежей зеленью и обязательно подай крупно порезанные помидоры и огурцы - а-ля "дачный вариант" сервировки.
 
[^]
чистюля
26.10.2008 - 10:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.03.08
Сообщений: 558
Порежь сначала лук,обжарь до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом...потом кидай туда мясо...еще пожарь,добавь томатной пасты...размешай...потом кидай туда нарезанную картошку...еще пожарь...потом добавь воды чтобы полностью накрывало мясо и картошку...ждешь пока все это дело закипит...опосля поставь на медленный огонь...потуши минут эдак 30...соль ,перец и приправы по вкусу...и вот жаркое готово)))

Это сообщение отредактировал чистюля - 26.10.2008 - 10:31
 
[^]
desander
26.10.2008 - 10:42
0
Статус: Offline


Регистрация: 24.11.05
Сообщений: -38
ГаццкайаВетьмо
чистюля
pray.gif

Пожалуй рецепт Гаццкой попробую. Осталось только выяснить сколько соуса в овощи лить? Сколько времени и при какой температуре запекать? (Интуитивно - 30 мин при 200 градусах).
 
[^]
MORDOBIDZE
26.10.2008 - 10:42
0
Статус: Offline


Профессиональный клиторокрут

Регистрация: 23.05.06
Сообщений: 3779
чистюля
Цитата
добавь томатной пасты

Цитата
...и вот жаркое готово



Шо это за жаркое в томатной пасте? cranky.gif

Добавлено в 10:46
desander, любую свинину можешь смело ставить в духовку на 220градусов,а готовится она от 20 мин(мясо по французки),до часу (подчерёвок). Сковородки в среднем готовятся 30-40мин(т.е. через 30мин. открывай и юзай мясо вилкой)
 
[^]
Dotsent
26.10.2008 - 10:50
0
Статус: Offline


גבר לבן

Регистрация: 28.03.05
Сообщений: 3762
desander
Соуса совсем немного, только для вязкости - примерно столовую ложку на порцию.
Цитата
Интуитивно - 30 мин при 200 градусах

Ведьмочка поражена твоей интуицией! Именно так и есть smile.gif (сама писАть не может, ибо занята. Но желает тебе с друзьями буэнос аппетитос! Я присоединяюсь)

Это сообщение отредактировал Dotsent - 26.10.2008 - 10:50
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
26.10.2008 - 11:09
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
чистюля
Если учесть, что мясо уже было замариновано на шашлыки, то начинать готовить его ДО картошки - это окончательно убить блюдо - от мяса останутся лишь белковые ошмётки в итоге. Томатная паста - суррогат, очень не рекомендую. Лучше обжаренные помидоры или готовый томатный соус, но и то к жаркому ни то, ни другое абсолютно не подходят.
 
[^]
TequillaBlanca
26.10.2008 - 11:13
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (MORDOBIDZE @ 26.10.2008 - 00:33)
desander, обжарь на большом огне на сковродке,потом нахуячь мойэнеза(если не в нём мариновал),добавь грецких орехов,чернослива(если есть), и в духовку 200 градусов на 20 мин. Через 20 мин. открой крыку,обильно посыпь сыром,и ещё 5 мин. Пальчики оближешь,если не упьешься водкой в предвкушении,конечно gigi.gif

зы: перед тем,как будешь обжаривать,маринованый лук оббери,положишь его уже в духовку на мясо,только майанезом его перемаж тоже.

И чеснока немного.

Я вообще просто под овощной "шубой" готовлю. И сыром сверху тёртым посыпаю. Никакого жира, всё в собственном соку, только немного форму смазываю.

Добавлено в 11:14
Цитата
Шо это за жаркое в томатной пасте?

agree.gif
Моё мнение - свинина с томатной пастой вообще не коннектится.
[^]
Banzay
31.10.2008 - 19:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 2
Надежда ыла на Бормана. Борман с 3 июля сидит в тюрьме. Надеется через полгода на УДО. По прибытии на волю порадует рецептом чифиря.
 
[^]
чистюля
31.10.2008 - 19:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.03.08
Сообщений: 558
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 26.10.2008 - 11:09)
чистюля
Если учесть, что мясо уже было замариновано на шашлыки, то начинать готовить его ДО картошки - это окончательно убить блюдо - от мяса останутся лишь белковые ошмётки в итоге. Томатная паста - суррогат, очень не рекомендую. Лучше обжаренные помидоры или готовый томатный соус, но и то к жаркому ни то, ни другое абсолютно не подходят.

Дык мясо не надо долго жарить...просто тоже как-то не получилось шашлык пожарить из-за погоды...я вот так приготовила...получилось кстати очень даже вкусно...это просто я так назвала"жаркое"...а томатная паста у меня домашнего приготовления..со своего огорода...бабушка готовит...очень вкусно!!!
 
[^]
Banzay
31.10.2008 - 19:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 2
кстате, звонил он недавно, просил написать чтобы с него права модератора не снимали.
 
[^]
KoMa
1.11.2008 - 09:06
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Banzay пердавай большой привет Борману - с нетерпением ждем его!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3442
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх