50


Привет,друзья.
Этот мой пост является продолжением
этого поста на глагне и я просто не мог вот так просто остаться в стороне.
Ибо готовить люблю,а макароны по-флотски-вообще-любовь детства.
Почитал этот пост с утра и вдруг обнаружил у себя обильное слюноотделение.
Тем более не жрал ничего с утра,был дюже голоден и вдруг задал себе вопрос-"а почему собственно нет?".
Рецепт есть-жрать охота-почему не сделать что описано?
Быстро метнулся куда надо и приобрел все нужные ингредиенты,как-то:
1.Фарш,прокрученный при мне из самой качественной говяжей вырезки.Ни жил,ни хрящей,ни костей.
2.Три крупных луковицы.
3.Макарошки с рифленостью как и описано в посте.
Ну и по мелочи-соль,перец,сливочное масло.
В принципе все готово для чудодействия.
Первым делом пожарил 350 грамм лука-строго по рецепту.По готовости добавил 50 грамм сливочного масла.
Как и предписывалось рецептом:
Параллельно жарился фарш.Строго по описаному рецепту не добавляем в него ничего,пока не будет почти полностью готов.
Пока не начнет хорошо так вкусно поджариваться.Тогда-сразу кидаем в него соли,черного и красного перца по вкусу.
Параллельно варим макарошки,рифленые-строго по рецепту.По готовности кидаем в них 50 грамм сливочного масла:
Смешиваем жареный лук,фарш и макарошки-все как предписано в рецепте и получаем результат:
Вывод и результат первого дегустирования:
Это действительно нереально вкусно.
Никакие макароны с даже самым лучшим тушняком и рядом не стояли.
Никакой болонез тоже даже рядом не курил бамбук.
Я достаточно покушал болонеза в разных интерпретациях.Вообще ничего общего.
Оно естся как семечки-ешь и ешь и остановиться невозможно.
В общем в изначальном посте не соврали.
p.s.Извините-нихера не понял как вставить последовательно картинки в пост.
Они нихера не вставляются.
Просто тупо не работает вставка картинок-все время пишет-"превышает размер".
Но они все по 100 кб.
В чем проблема?
Это сообщение отредактировал DSense - 28.05.2020 - 17:10