А теперь собственно эпилог
Или как писали во хранцузских романах - резюма
1. Мощность двигателя
Как я понимаю, она условная, и в принципе параметр не понятный, тк после мотора стоит редуктор
Данных о передаточных числах редуктора нет ни у кого
2. Соединение вал - редуктор
Пластик вроде плохо, но он работает как предохранительная муфта
При перегрузе ломается она, а не то что дальше
Нормальная электронная защита, с выпадающей блокировкой, есть только у старшего боша
Что будет, если заклинить шнек и крутить редуктор, я представляю )
3. Скорость
По моему мнению - мясорубка и овощерезка, эт разные механизмы, которые должны работать на разной скорости
Значит, это хорошо.
Тут бы идеально подошел "старший" Кенвуд МГ720 - у него все тож самое, что и у младшего, но чуть мощнее мотор и две скорости. Но его нет в магазинах. Совсем нет. Я искал
4.Корпус
Вроде бы металлический корпус, это хорошо, но вот какое НО
Старший Бош, в пластиковом корпусе весит 6,7 кг
А Кенвуд, в люминиевом - 5,3
Уравнение сложное, но из него понятно, что мотор Боша в два раза тяжелее
Со всеми вытекающими
5.Металлический корпус овощерезки - это вроде хорошо
Но его в посудомойке мыть нельзя. А пластиковый можно
И вот с этой стороны - не понятно плюс это или минус
Ну и да - пост создан в целях удовлетворения собственного любопытства, обмена опытом иксплотации и рекламы поедания мяса
Я с вопросами закончил, можно советовать советы )