Вечер пятницы и рыба лаврак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
18.04.2020 - 15:58
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
68
Конец недели, семья сидит дома , карантин, знаете ли. Один я выхожу из дома каждый день на работу. Проезжая мимо рыбного магазина в голову пришла мысль , а не приготовить ли рыбки на ужин. Сказано , сделано . Купил четыре лаврака уже очищенных для запекания в духовке целиком.
Будет одиннадцать фото, просьба не ломать.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:00
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
Готовим алюминиевую форму для запекания. Тоненько режем лимон, свежий розмарин только что нарезал с куста возле подъезда)

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:02
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
3. Лаврак дополнительно помыт и сделаны надрезы, чтобы рыба получила вкус и аромат специй.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:03
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
4. Внутрь положил несколько ломтиков лимона и веточку розмарина.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:05
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
5. Посыпаю крупной солью и специи для рыбы. О составе ничего не могу сказать, какая-то мароканская приправа , я её всегда покупаю.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:08
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
6. Пока занимался рыбой , отварил картошки почти до готовности, выкладываем всё в форму , картошку смазал яйцом и посыпал сумсумом. Ну и немного листиков розмарина сверху. Печь нагрета до 160 ° , ставим на 20 минут.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:11
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
7. Пока возился с рыбой и картошкой, отварил целиком цветную капусту в подсоленной воде, минут 5-7 не больше, обмазал яйцом посыпал сумсумом и тоже в печку минут на 10. Очень вкусно, рекомендую как гарнир.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:13
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
8. Пока рыба готовится , аромат, кстати, неописуемый ))), приготовил салат - капуста красная и белая, огурцы и помидоры черри. Ну и всяких семечек, тоже очень вкусно))

Это сообщение отредактировал обалдуй - 18.04.2020 - 16:15

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:17
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
9. Добавить оливковое масло, лимонный сок несколько капель и посолить крупной солью, обязательно крупной, вкус получается другой в отличии от мелкой.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:18
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
Пока то сё , рыба уже дошла , можно доставать.

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:18
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
Собственно, накрываем на стол и всем приятного аппетита))

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:19
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
У меня всё))
 
[^]
AVD74
18.04.2020 - 16:20
16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 691
А че за рыба такая, никогда не слышал. Крестану.
 
[^]
vovochkatuz
18.04.2020 - 16:20
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 1538
а я то думал, что ты поймал
 
[^]
evgen2107
18.04.2020 - 16:20
38
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 119
... dont.gif


Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
SalmoSalar
18.04.2020 - 16:20
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 157
мазаль тов
 
[^]
mrzorg
18.04.2020 - 16:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 50351
Аппетитно получилось.
 
[^]
vovochkatuz
18.04.2020 - 16:22
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 1538
Цитата (AVD74 @ 18.04.2020 - 16:20)
А че за рыба такая, никогда не слышал. Крестану.

это сибас или морской волк
 
[^]
SpeedEE
18.04.2020 - 16:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1023
Приятного апретита!
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:22
6
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
Цитата (AVD74 @ 18.04.2020 - 15:20)
А че за рыба такая, никогда не слышал. Крестану.

Не знаю как на русском называется))
 
[^]
tdutynbk
18.04.2020 - 16:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 8933
Ну, ты и гад, ТС! Я уже пообедал cry.gif
 
[^]
duzerberg
18.04.2020 - 16:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Пойду кильку доедать
 
[^]
обалдуй
18.04.2020 - 16:23
5
Статус: Offline


Еврей по тёще

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 2254
Цитата (vovochkatuz @ 18.04.2020 - 15:20)
а я то думал, что ты поймал

У меня и удочки то нет))
 
[^]
NickelOdeon
18.04.2020 - 16:23
20
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1838
Что такое лаврак и сумсум? Можно заменить селёдкой и чёрным перцем?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 18.04.2020 - 16:25

Вечер пятницы и рыба лаврак.
 
[^]
Stilly
18.04.2020 - 16:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 1073
Не в обиду ТСу, но evgen2107 убил lol.gif
По теме - очень красиво и аппетитно выглядит. И лимончик. Не знаю, почему тут стало модно гнобить за лимончик в рыбке?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5093
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх