Потом высыпал туда этот ебучий грецкий орех, плеснул от души Ткемали, смесь итальянских трав (Хмели-Сунели йок оказался) перемешал всё и сразу бухнул содержимое сковородки в кастрюлю. Потом порубал зелени и готово.
Картошку в этот раз не использовал вообще, Хотя в прошлый раз помимо риса было чуть картофана в супе.
Сделал выводы для себя:
1. Нахуй грецкий орех. Вообще. Он там не нужен и понту с него нет.
2. Болгарский перец тоже нахуй. Только острый.
3. Помидорок надо побольше. Сильно побольше. И не рубать их с кожурой а таки или ошпаривать и бескожурные жарить или вообще в собственном соку покупать, скальпировать и в дело. А может и просто томатную пасту ебануть в сковородку на пассированные лук и чеснок.
4. А вот Ткемали надо поменьше (я чет от души плюхнул)
У меня всё, спасибо за внимание!