Копчение мяса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAG78
23.03.2020 - 19:44
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
75
Будет 10 фот.


Копчение мяса.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:45
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
01. Мясо моем, режем обрезаем все лишнее. Мясо - свинина шея.

Это сообщение отредактировал GAG78 - 23.03.2020 - 20:00

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:47
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
02. Смесь для маринада. Черный перец, паприка. Обычно прихожу на рынке к специям и говорю мне нужно для этого и тетка смешивает.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:49
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
03. Все мясо обваливаю в специях смешиваю с луком, порезаным и на сутки в холодильник. Процесс не снял(
Вынимаем мясо моем и сушим. Шпигуем чесночком.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:50
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
04. После обвязки развешиваю.
На дно щепа груша.

Это сообщение отредактировал GAG78 - 23.03.2020 - 20:02

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:50
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
05. Выкладываю грибы.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:56
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
06. Под это дело палим хлам.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:57
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
07. Извлекаем грибы через 40 минут и мясо еще на 40 мин оставляем томиться на 90 градусов.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:58
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
08. Результат.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:58
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
09.

Копчение мяса.
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 19:59
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
10. приятного аппетита.

Копчение мяса.
 
[^]
mikrosound
23.03.2020 - 20:00
-8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 64
Мясо то хоть какое? Конкретики бы хотелось ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 20:00
20
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
Пост окончил.
Канцерогены мы по традиции выплевываем)
 
[^]
Stado
23.03.2020 - 20:00
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 2170
Слюной моник забрызгал. А все салфетки расупили в связи с короновирусом ! wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 23.03.2020 - 20:05
 
[^]
yurist33
23.03.2020 - 20:01
12
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1827
А где красивая нарезка мясца, трава, грибы и запотевшая рюмочка?
...
п.с. То, что на 9 картинке, должно же остыть, отдохнуть (дозреть) в холодильнике, а потом тонкими пластами "расплескать" по тарелке, друг к дружке, прожилка на прожилку. Но рюмка не отменяется.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 23.03.2020 - 20:07
 
[^]
Переходник
23.03.2020 - 20:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 21
Мне уже от одного название вкусно...


Выглядит аппетитно очень!!!
 
[^]
GAG78
23.03.2020 - 20:01
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 835
Цитата (mikrosound @ 23.03.2020 - 20:00)
Мясо то хоть какое? Конкретики бы хотелось ))))

Поправил на первой фотке. Свинина.
 
[^]
Xollms
23.03.2020 - 20:02
3
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 9056
Грибы просто свежие закладывал или мариновал? Надо свою достать прогреть коптильню.
 
[^]
MATPOC199
23.03.2020 - 20:02
1
Статус: Offline


--------

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 833
Цитата (mikrosound @ 23.03.2020 - 20:00)
Мясо то хоть какое? Конкретики бы хотелось ))))

мясо сцуко вкусное
 
[^]
Кожаныйшприц
23.03.2020 - 20:03
-2
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Вкусняшка, но пиздец как вредно копчения...(
 
[^]
АlekN21rus
23.03.2020 - 20:03
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 385
У меня сейчас ночь..., прочитал, захотелось кушать.
 
[^]
Гэг
23.03.2020 - 20:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата
Под это дело палим хлам.

Эм, я конечно не разбираюсь в копчении, но разве мясо не будет вонять хламом.blink.gif
Или это на продажу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 23.03.2020 - 20:05
 
[^]
котэйко
23.03.2020 - 20:04
4
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66441
Заебешься потом всяких гельминтов из жопы выковыривать!!!... Мясо должно хотя-бы с недельку томиться в густом рассоле...
Потом сутки - двое на просушку... И только потом коптить..
 
[^]
Биоинженер
23.03.2020 - 20:05
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
шея свиная, малость беконистая, но могу ошибаться
 
[^]
Ramoneur
23.03.2020 - 20:06
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1206
Личное мнение, что копченость не может быть вкусной в виде еды.
Как приправа да...
Типа ломтиками этого самого копчёного мяса на большую тарелку еды.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5140
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх