Камрады, приветствую Вас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adleonid
6.01.2020 - 12:49
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
75
Праздники закончились, как и оливье, в гости, тоже, ходить не хочется.
В общем, пилю этот пост для нас, для холостяков, как быстро и бюджетной приготовить себе вкусно пожрать.
Будем тушить капусту с картошкой.
Пост медленный ибо с телефона, об окончании свисну.
Нам понадобится: (всё на глазок)
1) одна большая луковица,
2) одна большая морковка,
3) грамм 300 мяса (не водки),
4) капуста квашеная,
5) картофель 1 кг.,
6) соль и специи по вкусу

И так, погнали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Режем лук кубиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:50
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Обжариваем его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:51
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Пока обжаривается лук, шинкуем морковку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Добавлять морковку, когда лук обжарится до золотистого цвета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:54
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Пока это все тушится, режем мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:55
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Мясо по вкусу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:57
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Пока мясо готовится, достаем из холодильника капусту (у меня была банка 800)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 12:59
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Вот теперь, можно добавлять капусту.
Кстати, многие её промывают, я этого не делаю, вкус пропадает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:00
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Маленько залить водой, буквально грамм 200

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:01
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
И спокойно заняться картошкой
Режу её в руке, так кубики разные получаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Засыпать картошку в овощи, не перемешивать! Добавить воды (кому как нравится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:05
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Напоминаю, соль и специи по вкусу, были добавлены ещё на уровне мяса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:07
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Теперь самое главное!
После того, как мужик всё это сделал, кухня должна иметь вид, как перед приготовлением еды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:08
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Готовое блюдо должно быть примерно таким.

Всё, я кончил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
Tembrz
6.01.2020 - 13:09
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 63
За квашеную капусту позеленил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Amstaff121
6.01.2020 - 13:09
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 698
Годится..))) А я ща борщ варю..Уж оченно после праздников борща захотелось...
 
[^]
stasmel
6.01.2020 - 13:10
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 25
Это не плов из картошки !
 
[^]
bishop66
6.01.2020 - 13:10
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 2094
Достойное хрючево
Жаркое в простонародье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sapojnik
6.01.2020 - 13:10
8
Статус: Offline


Банный мазохист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 43
Цитата
Праздники закончились, как и оливье

gigi.gif

Камрады, приветствую Вас!
 
[^]
ronin73
6.01.2020 - 13:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 29
еле дождался!спасибо за поднятое настроение!пошёл готовить!сегодня у меня стейк!
 
[^]
Гэг
6.01.2020 - 13:11
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 319
Цитата (adleonid @ 6.01.2020 - 14:08)
Готовое блюдо должно быть примерно таким.

Всё, я кончил

Я тоже cheer.gif
 
[^]
targo
6.01.2020 - 13:11
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 365
после праздничных обжорств, самое оно
 
[^]
adleonid
6.01.2020 - 13:12
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 350
Аромат обалденный! Правда до конца тушения ещё минут 30-40

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vistador
6.01.2020 - 13:14
4
Статус: Offline


Отец русского телевизора.

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 14699
Цитата
Камрады, приветствую Вас


сначала я , признаться, подумал, что это Пашкет взялся за изучение немецкого языка.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3067
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх