Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StSoton
25.12.2019 - 10:38
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
34
Жынгл беллз, жынгл беллз, жынгл, жынгл беллз! С Рождеством вас, эльфы вы мои корявые! Будет десять фотографий с буквами.

В это праздничное утро я приготовил вам нечто особенное. Этот рецепт торжества вкуса и услады для ваших измучанных пельменями рецепторов, родился ВНЕЗАПНО, чисто из ностальгических переживаний.
Рано утром, проведя обычные процедуры дефекации и водные, я задумался – а чего бы такого на завтрак заделать, чтобы съесть? Долго думать не пришлось, вот вам супец, который, несмотря на сложности в приготовлении, вполне себе хорош.
Итак, стандартно начав утро,


Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:39
5
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
мы очищаем пару небольших бульбин, ибо без бульбы редко какой суп будет гармоничен.

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:40
6
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Не очень мелко её рубим,

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:41
10
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
после чего достаём козырь – брикет! (не реклама ни разу)

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:41
6
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Разминаем его равномерно прямо в пакете,

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:42
6
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
а потом закидываем в кастрюлю вместе с бульбой.

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:42
8
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Заливаем 1,5 литрами воды и варим 20-30 минут. (Важно – не снимаем пену, ибо в ней ништяки! )

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:43
8
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
После того, как пена растворится, супчик готов.

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:44
29
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Некоторым вообще насрать на кулинарные потуги. Зажрал 300 грамм коровьей печёнки и спит, блядь шерстяная!

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:44
9
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Наливаем супец в тарелки, посыпаем укропом и (опционально) добавляем ложку сметаны.
У меня всё. Всех с праздником, и приятного аппетита!

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
ЗлойМерседес
25.12.2019 - 10:46
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 202
Суп с первого фото лучше)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Loki3D
25.12.2019 - 10:46
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 2847
Это суп "Музыкальный"
 
[^]
CareyMahoney
25.12.2019 - 10:46
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.16
Сообщений: 134035
Ну хуйзнат, гороховый суп со сметаной, хотя на в кус и цвет, как говориться, фсе фломастеры разные cool.gif
 
[^]
sakhalinman
25.12.2019 - 10:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.13
Сообщений: 5504
а не жирно будет?
 
[^]
sellinger
25.12.2019 - 10:47
37
Статус: Offline


Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 30139
Цитата
Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.

Честно говоря, я думал, что вот это и есть суп. lol.gif

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
ЗлойМерседес
25.12.2019 - 10:47
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 202
Амясо то где? Какой нахуй суп из бич пакета и без мяса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДимаСережа
25.12.2019 - 10:47
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.12.19
Сообщений: 5
Рюмка с утра - это шаг в неизвестность
 
[^]
мих74
25.12.2019 - 10:47
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 158
Ему от 300 грамм хреново не будет, у нас еще рано что бы суп кушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
METAH
25.12.2019 - 10:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.15
Сообщений: 2309
ты бухаешь на завтрак??? охуеть
 
[^]
Stremitelnyi
25.12.2019 - 10:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.12
Сообщений: 75
..и тебя с рождеством, дорогой!

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
nabla
25.12.2019 - 10:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
Гороховый суп со сметаной? Да еще и без мяса? Даже лука не добавил? Перец, соль, хоть что-нибудь? Кушайте сами...
 
[^]
папка
25.12.2019 - 10:47
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.18
Сообщений: 269
Пойдет с утра, а я в гороховый люблю чего-нить копчененького стругануть и с чесночком
 
[^]
RUSCTAPbIU
25.12.2019 - 10:48
2
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 415
Цитата (StSoton @ 25.12.2019 - 14:44)
Всех с праздником, и приятного аппетита!

Ну что опять за праздник? cry.gif Печень спасибо не скажет.. cry.gif cry.gif
 
[^]
Внук
25.12.2019 - 10:49
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2335
Информативно.
Твоё видео?

Суп "Ностальгия". Элитной кухни пост.
 
[^]
StSoton
25.12.2019 - 10:49
3
Статус: Offline


Злой бульбашЪ.

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.12.2019 - 10:48)
Ну что опять за праздник? cry.gif

День святого Ебукентия Рождество же! rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4841
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх