Камбала по-ленивому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
начпо
25.10.2019 - 17:37
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
66
Сначала 22 фото. Короче, скажу когда.

Камбала рыба вкусная и испортить её приготовлением нужно ещё умудриться.
Самое простое конечно, это пожарить. Но тут засада, этот процесс не слишком аккуратный. После него неизбежна уборка кухни, что меня не напрягает когда это делаю не я.
А раз так вышло что сегодня я на хозяйстве, то выбираю другой путь, потушить.

Итак, камбалу почистить, срезать плавники.

Это сообщение отредактировал начпо - 25.10.2019 - 17:40

Камбала по-ленивому
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:37
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Порезать на кусочки.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:38
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Посолить, поперчить и пока в сторону.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:39
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Займёмся овощами. Строгого рецепта у меня нет, всё импровизация.
(помидоры, лук, сельдерей, морковь)


Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:40
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Шинкуем лук.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:41
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Сковородку с растительным маслом на плиту.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:42
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Бросаем лук.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:42
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Тем временем шинкуем сельдерей.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:43
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Как лук станет слегка золотистый добавляем немного чёрного и белого перца.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:44
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Бросаем сельдерей.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:44
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Пака жариться, шинкуем морковь (здесь не вся).



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:45
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
И туда же её, на сковородку.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:45
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Не забываем перемешать и далее перемешивать.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:46
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Превращаем помидоры в сок (не люблю томатную пасту).



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:47
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Ну вот, овощи готовы (морковка поджарилась).



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:47
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Итого имеем.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:48
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Укладываем немного моркови на дно кастрюли.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:49
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Добавляем немного отжатого сока.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:50
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Укладываем рыбу, у меня получился сегодня один слой, обычно два.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:51
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Высыпаем оставшеюся морковь.





Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:51
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
И заливаем остатками сока.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:54
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Накрываем крышкой, сверху кухонное полотенце, до кипения доводим на среднем огне, иначе пригорит. После устойчивого вскипания (не просто булькания) выдерживаю в среднем минут сорок, можно и час, греха не будет на небольшом огне.



Камбала по-ленивому
 
[^]
начпо
25.10.2019 - 17:55
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Пока всё, готовиться ещё. Можно спрашивать, остальные фото чуть позже. cool.gif
 
[^]
DrSeldom
25.10.2019 - 17:56
15
Статус: Offline


данунах

Регистрация: 9.12.11
Сообщений: 1207
Цитата (начпо @ 25.10.2019 - 17:55)
Пока всё, готовиться ещё. Можно спрашивать, остальные фото чуть позже. cool.gif

сволочь
 
[^]
DrSeldom
25.10.2019 - 17:56
2
Статус: Offline


данунах

Регистрация: 9.12.11
Сообщений: 1207
5 минут до завершения трудовой недели...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4415
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх