46
Доброго бодрого!
Продолжу гастрономическое путешествие в мир рыбацкой кухни — будет 10 фото.
Что может шокировать видавших виды рыбаков? Честно говоря не знаю, но когда пятеро взрослых мужиков лет за 50+ потрошат мелочь, конкретно при помощи зубочисток и маникюрных ножниц, как раз с целью оставить там икру и плавательный пузырь, переворачивает все знания о рыбной гастрономии напрочь — сегодня рецепт будет очень простым.
Утром, как обычно, несемся бегом на пляж, как раз до приходя детворы, и ловим живца для поимки более крупной рыбы. После проверяем кружки, жерлицы и др. живцовые снасти. Попутно можно искупаться для нагула аппетита. Дохлого живца никогда, никогда еще раз повторю, никогда повторяю дважды — не выкидывайте в воду или на берег без умысла. Обычно хочется подкормить зверушек каких, др. рыб, птичек, или бактерий каких, но тут нельзя такого делать — если кто-то придет брать у ваших дохлых рыб интервью особо не удивляйтесь. Но, как говориться, мы так делаем регулярно — про нас еще ходят слухи, что мы тут электроудочками рыбу долбим круглые сутки; нам это нравится, т. к. официально рыбы у нас нихрена нет.
На фотке спрятан доп. покупаемый вместе с крючками 20-22 номера — найти смогут только рыбаки.
Это сообщение отредактировал mpishi - 25.06.2019 - 13:10