Итак. Что же нам понадобится. Все делаем на глаз, как бабушка учила. Главное, что бы ингридиентов было примерно поровну.
Непосредственно синенькие
Болгарский пе6рец, на фото их четыре жирных сладких твари, в последствии я еще пару зеленых перчин добавил, по хохляцокй традиции, от жадности.
Помидоры, в научных кругах томаты. Примерно килограмм, выбирайте мясистые, кругленькие и сладкие, как наши девчонки!
Острый перец, это один из самых важных ингредиентов. Этот экстракт преисподнии должен добавить пикантности блюду и легкие нотки возгорания пердака по утру.
Морковь и лук.
Масло подсолнуха
Зелень по вкусу.
Все, никаких специй не нужно, что бы не забивать прекрасный аромат печеных овощей. Ну что же начнем.