Кабанятина с вишнями (10 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:01
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
1
Итак, обед.
В обед как известно принято правильно питаться, посему - рецептик обеденной закуски.
Фотографии - пошагово.
700 грамовый кусок кабаньего окорока очистить от пленок и срезать сало.

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:01
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
В мясе надрезать "карман".

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:02
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Натереть солью (в "кармане" так же). 2 луковицы нарезать кольцами и обложить мясо сверху и снизу (в "карман" не пихать :-))))

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:03
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Обернуть пищевой пленкой и на двое суток в холодное место.
После маринования,насыпать в карман ложечку сахара,потом две горсти вишен без косточек(вишни несколько часов лежали на сите,чтобы стек сок),опять ложечку сахара и пол ложечки корицы.

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:04
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Линию разреза закрепить деревянными шпажками.

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:04
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Мясо "запечатать" с обеих сторон на смальце.

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:04
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Выложить на фольгу.

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:05
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Так как мясо не шпиговали, то несколько полосок свиного сала сверху

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:05
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Фольгу плотно защипать и в духовку,разогретую до 200 град,на 1 час.
Через час фольгу разворачиваем и смазsdftv мясо медом, вымешанным с вишневым соком(собралось от вишень немножко)
Еще 20 минут в температуре 160 град.


Это сообщение отредактировал AlleOpp - 23.06.2008 - 13:06

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
AlleOpp
23.06.2008 - 13:06
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Вот и все. Получилось все как надо :-))))

via polit.ru

Кабанятина с вишнями (10 фото)
 
[^]
rok
23.06.2008 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.07
Сообщений: 1289
вкусно?
мед, вишни и мясо? Выглядит аппетитно. надо попробовать.
 
[^]
Штирлиц
23.06.2008 - 13:20
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20166
Цитата (ПАШШО @ 23.06.2008 - 17:14)
на пезду пахоже палучилось.. зачод

Мне тож пезда мерещиццо. Должно быть вкусно, ога.
 
[^]
Davmsk
23.06.2008 - 13:24
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Цитата (AlleOpp @ 23.06.2008 - 13:03)
Обернуть пищевой пленкой и на двое суток в холодное место.

cry.gif cry.gif cry.gif Яж не даживу...
 
[^]
Sirotka
23.06.2008 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
ПАШШО
Штирлиц

agree.gif
насчет ассоциаций.



а зачем так долго- аж на 2 суток cranky.gif
 
[^]
ВанильнойэПиксИ
23.06.2008 - 16:04
0
Статус: Offline


элементарная хай-тек магия

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 3699
Цитата (Sirotka @ 23.06.2008 - 17:00)
а зачем так долго- аж на 2 суток cranky.gif

патамушта питацца нада 2 раза в ниделю, а нижрать кажный день по три раза!!! gigi.gif

па сабжу: мясо с мЁдам - бееееее(((
 
[^]
Sirotka
23.06.2008 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
ВанильнойэПиксИ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы


насчет мяса с медом- очень вкусно курица,с медом маринованая,особенно крылья dont.gif

Это сообщение отредактировал Sirotka - 23.06.2008 - 16:12
 
[^]
piston
23.06.2008 - 17:40
0
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
блин хачу!!! (и пизду тожа)
 
[^]
аффтобус
26.06.2008 - 18:05
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
Про песду падмечено прально.
Но кабутто чиво та нихватает,а?
Я имейу введу рицептег.
 
[^]
GERLA
26.06.2008 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.06
Сообщений: 1145
ну и где же эту кабанятину купить то можно?...в лес не пойду
 
[^]
Serjant
26.06.2008 - 18:16
0
Статус: Offline


На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 2016
ВанильнойэПиксИ
gigi.gif
Можно мёд убрать, и так вкуснятина должна получиться!! vilka.gif
 
[^]
ВалетПик
26.06.2008 - 18:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.07
Сообщений: 304
AlleOpp
ты сам это пробовал? каг оно?
только поясни, что означает сие:
Цитата
Мясо "запечатать" с обеих сторон на смальце.

надо буит заморочицо
 
[^]
KoMa
27.06.2008 - 09:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 134
Свинину делаю примерно также - вместо вишни в карман - яблоки с черносливом. в пропорции 3 к 1 и без меда, Хочу теперь с вишней sm_biggrin.gif
Цитата (Sirotka @ 23.06.2008 - 16:07)
ВанильнойэПиксИ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы


насчет мяса с медом- очень вкусно курица,с медом маринованая,особенно крылья dont.gif

А рецептик МОНА?! люблю крылышки - а красиво приготовить неможу.

Это сообщение отредактировал KoMa - 27.06.2008 - 09:10
 
[^]
LiLushka
27.06.2008 - 09:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.07
Сообщений: 330
ням-ням vilka.gif
надо попробовать соорудить такое
 
[^]
Mafka
27.06.2008 - 10:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 1418
Очень захотелось...При чем именно кабанятины, только где ж её взять то? sad.gif
Мясо с медом очень люблю. Как курицу, так и запеченную свинку и даже шашлыки
 
[^]
Блондинко
29.08.2008 - 21:16
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
AlleOpp
сцуко.
в хорошем смысле
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8792
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх