Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
67
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня я хотел бы поделится рецептом приготовления баранины на гриле. Рецепт прост, но тем не менее мясо получается очень нежным. Тем более на 8 марта подарил супруге электро-гриль. Ну и за одно испробуем сей девайс. Итак, погнали.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:41
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
1. Необходимый набор продуктов: -Баранина; лук репчатый-2 шт.; специи для баранины; гранатовый соус; масло подсолнечное; соль с перцем.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
2. Лук чистим и режем полукольцами

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
3. Мясо укладываем в посуду, поливаем гранатовым соусом и посыпаем специями и солью с перцем.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
4. Сверху засыпаем нарезанным луком.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:44
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
5. И снова поливаем гранатовым соусом. Совсем чуть-чуть.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:45
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
6. Пришел главный помощник на кухни. Попытался продегустировать наше не готовое блюдо, но попытка была пресечена на корню. Сел и загрустил.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:46
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
7. Все перемешиваем, закрываем сверху пленкой пищевой и отправляем в холодильник на 20-24 часа.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:46
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
8. Прошли сутки. Приступаем к готовке

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:51
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
9. Смазываем поверхность электро-гриля подсолнечным маслом. Чуть-чуть.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:52
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
10. Укладываем наш полуфабрикат на гриль и накрываем второй частью гриля.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:52
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
11. Периодически посматриваем за нашим мясом. Вообще то, что бы приготовить баранину на электро гриле нужно от 5 минут и до 10.. В зависимости от того, кто какую прожарку любит.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
После того как определили, что мясо готово, заворачиваем его в фольгу на 20 минут.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:53
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
Прошло 20 минут. Мясо готово.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Бумбараш2012
4.04.2019 - 10:54
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 522
14. Подано к столу. Мясо получилось очень сочное и нежно. Под винишко- самое то. Всем приятного аппетита.

Баранина на гриле. ОЧЕНЬ ВКУСНО
 
[^]
Pirat38
4.04.2019 - 10:57
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.05.15
Сообщений: 464
Вкусно выглядит.Баранина любимое мясо.
 
[^]
BysyrManka
4.04.2019 - 10:58
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Мда... Наверное, вкусно. Но у нас не продают таких замечательных кусков баранины, только целую ногу вместе с голяшкой. И электрогриля нет. Так что буду молча завидовать ТС-у и давиться слюной)
 
[^]
патамушт
4.04.2019 - 10:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 13794
Вкусный вид!)
Но... баранину нужно прожаривать полностью, степень прожарки тут не катит, кмк... будет просто недожаренное мясо...
В фольгу просто так заворачивать?Зачем?Какой эффект даст остывающее мясо?
Я так, с позиции дилетанта, вопросы задаю)
 
[^]
Klindex
4.04.2019 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1341
За баранину зелень!
Люблю мясо, баранина моя слабость.
 
[^]
raven1976
4.04.2019 - 10:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 1855
Пилять, у нас баранина в два раза дороже свинины, цена кусается. Крым, если что.
 
[^]
JDevis
4.04.2019 - 11:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.03.18
Сообщений: 884
Я вчера делал - только свинину. И тоже гриль гонял.

А как чугуняку увидел - прям деньсуркнуло. У меня такая же только с перла зелёной крышкой.

Только вот люблю ещё на сковородке в маслесоке забыть чтоб зарумян был. И потом никогда не разогреваю, если осталось - холодным вкусновей

Ел вприглядку вобщем и вприкуску - спасибо!
 
[^]
EXPUPS
4.04.2019 - 11:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 4901
Баранина, самое любимое мясо. На заре своих кулинарных экспериментов убедился , что баранина хороша только в бульоне или тушёная. Всё остальное - проёб времени, сил и денег. Да и солить нужно было только перед подачей.
Мнение лично моё , ни кому не навязываю.
 
[^]
Элвис
4.04.2019 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
ТС фотообои клиенку поменяй глаз режет, про неухоженный чугуний тебе и без меня расскажут ....
мясо в разрезе если можно покажи и да маслом гриль даже чуть чуть я мазать бы не стал ...
а так да по идее должно было получиться вкусно
 
[^]
Kukrinikz
4.04.2019 - 11:04
4
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Цитата (raven1976 @ 4.04.2019 - 09:59)
Пилять, у нас баранина в два раза дороже свинины, цена кусается. Крым, если что.

Та у вас все не как у людей, особенно в сезон.
Но dont.gif первый лично приготовленный шашлык из баранины под руководством крымского татарина (привет тебе, Мурат) я приготовил в Солнечногорском.

2 ТС, вариант замены баранины на говнядину пройдет? (в нашем ауле тоже с бараниной не важно, в отличии от профицита баранов всех мастей)
 
[^]
Wowan1964
4.04.2019 - 11:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 120
Раклетница зло. Баранина зачётная, у нас такую не купить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5888
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх