54
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКартофель используют в отварном, тушеном, жареном, запеченном виде. Готовые блюда с картошкой: картофель фри, пюре, пирог с картофелем, винегрет, салат, шаньги, драники, солянка, борщ, суп-пюре, щи, закуска, вареники.
(С) "О картошке для детей"
И ни слова о картохе в сыром виде.
Здравствуйте, дорогие коллеги, соресурсники, друзья и недруги.
Сегодня хочется поделиться рецептом одного салата.
На днях, выслушав из зомбоящика лекцию, я узнал, что в сыром картофеле(в 100гр.) содержится 1/3 суточной нормы витамина С.
НО! В сыром, а вот в отварном - пишите письма, витаминов уже нет.
Поэтому, сказали оттуда: Надо употреблять в пищу сырой картофан, витамины есть, увеличения веса - нет.
Само щастье привалило прямо в руки в виде клубней от пасленовых.
Но как-то просто сырой картофель не очень заходит, я бы сказал, надо бы хоть как-то завуалировать...
Сделаем в виде салата, салат так и назовем: Салат ЦЭ.
Будет около 15 фотокарточек и одно дополнение, кто сломает, тот Синеглазка.
Об окончании сообщу понятно и доходчиво текстом "Можно шпалить!!!"
Рецепт посвящаю Оле Нискажукакой, а то она нас чот забывает постоянно.
Это сообщение отредактировал Caira - 28.02.2019 - 07:55