Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Четыре отбивные, альтернатива мясу "по-французски"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:07
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
130
Занесено в Книгу рецептов ЯПа
Всем ЯПовцам добрый вечер. Новый год не за горами, и многие очень любят майонезное мясо в духовке. Предлагаю 4 варианта отбивных, в духовке, без майонеза
Это сообщение отредактировал
Caira
- 27.11.2018 - 07:48
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:07
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
У меня 4 порции, соответственно 4 куска свинины. Корейка
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:09
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Первая шуба фруктовая
Берем:
Яблоко (синап)
Немного чернослива
Пару веточек тимьяна
Для второго куска мяса:
Красную луковицу
Грушу
Палочку корицы
И для маринада немного бальзамического уксуса и половинку лимона
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:10
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
И свинина с овощами
Берем:
Половинку сладкого перца
Домашний томат
Репчатую луковицу
Сыр
Соль
Перец
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:14
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Свинина с грибами
У меня рыжики
Репчатый лук
Сметана
Зелень
Сыр
Это сообщение отредактировал
FrauMarta
- 13.11.2018 - 18:17
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:15
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Мясо слегка отбиваем, через пищевую пленку. Солим, перчим
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:15
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Мясо для фруктовой начинки, маринуем в чайной ложке лимонного сока и бальзамического уксуса
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:16
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Пока мясо маринуется, занимаемся «шубой». Грибной верх. Рыжики уже жареные, поэтому просто обжариваем лук, отправляем его к грибам, ложку сметаны, зелень.
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:17
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
И второй верх для мяса. Обжариваем лук и сладкий перец
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:18
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Фруктовый верх. Режем красный лук, грушу
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:18
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Разогреваем масло, отправляем на сковородку лук, щепотку сахара, грушу и палочку корицы. Томим минут 5
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:19
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
И для последней отбивной, яблоко (сорт синап) и чернослив. Чернослив замачиваем в кипятке минут на 10
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:19
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
И возвращаемся к мясу. Обжариваем его на раскаленной сковородке, по паре минут с каждой стороны. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Мясо выкладываем на фольгу, с бальзамически-лимонного начнем. Груши с луком на мясо
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Заворачиваем в конверт из фольги
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:21
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Теперь яблоки и чернослив, веточка тимьяна
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:22
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Мясо с овощами. Смазываем кусок свинины томатным соусом, выкладываем на него лук и перец, в конверт
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:22
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
И последний кусок! Выкладываем на мясо грибы, и рядом, картофель. Я его слегка прижарила
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:23
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
4 конверта. Отправляем в духовку на полтора часа
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:23
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
Достаем. Конверты без фруктов раскрываем, и присыпаем сыром. И еще в духовку минут на 5
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:24
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
С грушами
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:24
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
С яблоками и черносливом (самая вкусная отбивная)
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:25
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
С грибами
[
^
]
FrauMarta
13.11.2018 - 18:26
[
показать
]
Статус:
Offline
ГАстрономическая Фея
Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10677
С перцем! Приятного всем аппетита
[
^
]
Nikolas85
13.11.2018 - 18:29
[
показать
]
12
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 513
С перцем и с грибами возьму на заметку. Просто, быстро и должно быть очень вкусно!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9705
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Развлекает девчонок как умеет
(41)
dekokt
Видео
01:36
Схватка
(0)
Fixz
Инкубатор
01:36
С такими друзьями и враги не нужны
(41)
saskakaska
Видео
01:36
Не спите, славяне?
(29)
priprava
Инкубатор
01:36
Партаки
(228)
KinohR
Инкубатор
01:35
Греф про цифрорубль
(360)
Kvaroz
Видео
01:35
Рабочие подняли со дна реки очень странный металлический объект
(42)
smallg
Инкубатор
01:35
Садить или сажать ?
(62)
gelezo131
Инкубатор
01:34
Банда Мзорга. Доколе?
(370)
GMZ
Инкубатор
01:34
В России начались испытания комбайнов, оснащённых искусственным ...
(55)
gelezo131
Инкубатор
01:33
О питии водки.
(32)
Й0Ж
Инкубатор
01:33
Истории с идеальными совпадениями
(120)
saskakaska
Картинки
01:33
40 лет, и только понял как тонуть правильно
(152)
Фокуспокус
Тексты
01:33
«Продаю китайский кусок говна»
(69)
YaTip
Инкубатор
01:32
Свой рай за 13 тыс. долларов
(38)
Тримпопо
Инкубатор
01:32
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх