Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
54
Будет 12 фот и немного букаффф.... не крушите)))

В интернет видел много рецептов приготовления блюд с апельсином или его цедрой. Но сам никогда не ел.... А так получилось , что купил корейки свиной для пожарить и дай ,думаю, куплю апельсин, дабы попробовать). И вот уже дома, открыл я пивка и начал ваять....На пол пути приготовления, меня посетила мысль: А ведь первый раз с апельсинкой готовлю...Запечатлю)))) А еще на родной ЯП выставлю, пусть облизываются))))

Ну так вот, начало готовки я, как обьяснил сверху не снял...
Но там все просто. Мясо помыл ( где очень было толсто отбил ). Каждый кусок посолил, поперчил, посыпал темьяном, цедрой апельсина( ее натер на терке), резаным луком, положил, раздавленный ножом, чеснок. Оставил на 30 минут....

А вот даьше смотрим)))
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Поехали)))

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Один от другом.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Что осталось от апельсина)))

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Кладем( а может ложем...) сливочное масло на чугунную сковороду, добавляем каплю подсолнечного, домашнего, пахучего масла.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Когда масло накалилось, сразу выкладываем мяско...и жарим так минуты 2 или 3 ( как будет накалена сковорода).

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Огонь чуть ниже максимума. Переворачиваем мясо и еще минута, полторы.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Далее заливаем сливками( у меня 22%, изготовителя не скажу)).

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Посыпаем это паприкой( в сливках мешаем)

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Как тока сливки начали выпариваться( 10-15 сек) поливаем ими из ложки наше мясо.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Через минуту разрезаем одно из толстых мест на нашем мясе. Убеждаемся, что все готово.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:22
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Выкладываем на тарелку и поливаем оставшейся в сковороде подливой из сливок.

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Режем и кушаем!!! Получилось все сочно и ( для меня, за счет апельсинки, необычно) вкусно!!!

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Р.С. Общее время жарки не более 10-13 минут. Мяско, я думаю, в принципе можно и не держать 30 минут для пропитания его, но у меня было время...

А вот если, пригласить женщину и так быстро и просто, при ней, пожарить вкусняшку...))) Дама Ваша!!!)))

Приятного аппетита!!!!

Ваше здоровье!)))

Это сообщение отредактировал Нови4ок - 9.11.2018 - 20:31
 
[^]
fsvsp
9.11.2018 - 20:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.12.12
Сообщений: 477
Приятного аппетита! За кашеварство)) позеленил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Всюдубздящий
9.11.2018 - 20:26
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 87
Ясно,вечером тебе не дадут. Коньячок початый, чесночок на закусь.Можно отпугнуть таким выхлопом Вашу Даму))

Это сообщение отредактировал Всюдубздящий - 9.11.2018 - 20:34
 
[^]
Steuermann88
9.11.2018 - 20:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 303
Позеленю, спасибо за рецепт !

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 9.11.2018 - 20:28
 
[^]
МАУрисия
9.11.2018 - 20:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 203
Молодец! И кусок мяса правильный!
 
[^]
muangtang
9.11.2018 - 20:27
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 1020
Цитата (Нови4ок @ 9.11.2018 - 20:24)
А вот если, пригласить женщину и так быстро и просто, при ней, пожарить вкусняшку...))) Дама Ваша!!!))...

Только в том случае, если она будет такая же пьяная, как и ТС в момент жарки...
 
[^]
Ondulast
9.11.2018 - 20:28
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 100
Вот нутром чую, что вкусно, но фотки как то не айс. Зелень конечно sm_biggrin.gif
 
[^]
IvSkoi
9.11.2018 - 20:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2383
ТС, спасибо, я бы попробовал, хотя термически обработанного лука в блюдах, мягко говоря, недолюбливаю. Только свежий! Только хардкор! А потом к жене - целоваться.
А кто ломает - тот сосиска торговой марки Хрумнахсбыт.
 
[^]
IvSkoi
9.11.2018 - 20:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2383
Цитата (muangtang @ 9.11.2018 - 20:27)
Цитата (Нови4ок @ 9.11.2018 - 20:24)
А вот если, пригласить женщину и так быстро и просто, при ней, пожарить вкусняшку...))) Дама Ваша!!!))...

Только в том случае, если она будет такая же пьяная, как и ТС в момент жарки...

Ну тут понятие "пожарить вкусняшку" можно по-разному интерпретировать. upset.gif
 
[^]
qudesnik
9.11.2018 - 20:32
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 655
Дык а поливать сливками из пакетоса (свежими) или выпариваемыми?
Жарить сколько с кажной стороны?
И нахуа масло с запахом?

Это сообщение отредактировал qudesnik - 9.11.2018 - 20:34

Свиная корейка жаренная с апельсиновой цедрой.
 
[^]
Нови4ок
9.11.2018 - 20:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 95
Цитата (Ondulast @ 9.11.2018 - 20:28)
Вот нутром чую, что вкусно, но фотки как то не айс. Зелень конечно sm_biggrin.gif

Фотил на тапок((( Но главное донести идею и рецепт))) А он реально прост и вкусен! rulez.gif
 
[^]
crystal76
9.11.2018 - 20:35
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 415
Цитата (Ondulast @ 9.11.2018 - 20:28)
Вот нутром чую, что вкусно, но фотки как то не айс. Зелень конечно sm_biggrin.gif

Да, уж. Не быть ТС звездой инстаграмма gigi.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2095
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх