Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:27
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
57
Готовлю не часто. На лавры кулинара не претендую. Супы люблю с детства. Делюсь рецептом одной из своих похлебок. Суп "Сезонный" или "Харчо по быстренькому". Будет 8 фот. Качество фот так себе. Для начала немного ингридиентов.Самых элементарных. Немного риса, лучок, болгары, морква, томатная паста.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 8.11.2018 - 18:33

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:28
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Закидываем крылья в воду, варим бульон, снимаем пенку.

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:29
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
наливаем немного вискаря

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 8.11.2018 - 18:30

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:30
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
режем овощи крупно, не заморачиваемся.

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:31
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Тушим их в сковородке на подсолнечном масле с томатной пастой

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:32
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Когда бульон готов, закидываем рис, поджарку, специи какие есть и варим еще немного

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 8.11.2018 - 18:39

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:32
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Не забываем зелень..)))

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 8.11.2018 - 18:34

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:33
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Приятного аппетита! ))) Усе!

Похлебка сезонная. Проста, горяча, аппетитна, антипохмельна
 
[^]
eelif
8.11.2018 - 18:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.17
Сообщений: 144
варить то с рисом сколько?
и вискарь! вроде должен быть на первой фотке, не по ЯПовски smile.gif)
 
[^]
overtkoma
8.11.2018 - 18:34
23
Статус: Offline


Пиздун-собеседник

Регистрация: 27.11.16
Сообщений: 969
На 7ой фотке чё в пакетике?
 
[^]
lagoda
8.11.2018 - 18:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.16
Сообщений: 7501
Тут все прекрасно, но особенно - ник и фото на аватаре smile.gif

А вот за пакетик спросить я даже не рискнула lol.gif

Это сообщение отредактировал lagoda - 8.11.2018 - 18:35
 
[^]
ДурындаЯ
8.11.2018 - 18:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 285
Сюда просятся колбаски какие-нить копчененькие, тогда с похмелухи будет оно!!
dont.gif
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:35
0
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Цитата (eelif @ 8.11.2018 - 18:34)
варить то с рисом сколько?
и вискарь! вроде должен быть на первой фотке, не по ЯПовски smile.gif)

недолго..он быстро варится...
 
[^]
Кожаныйшприц
8.11.2018 - 18:36
3
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Цитата (overtkoma @ 8.11.2018 - 18:34)
На 7ой фотке чё в пакетике?

Зелень же! smoka.gif
 
[^]
kuber
8.11.2018 - 18:36
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 206
Вискарь должен быть на первой, последней и между всеми фотками. Похлёбку правда потом не попробуешь
 
[^]
AlGood
8.11.2018 - 18:36
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1946
т.е. ты налил вискаря и он стоял пока ты делал все остальное? извращенец, блять!
 
[^]
Palinakhanty
8.11.2018 - 18:37
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.18
Сообщений: 169
А можно ещё рис сварить отдельно и добавлять в тарелки перед подачей .
 
[^]
НеВсеТак
8.11.2018 - 18:38
9
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 2618
Марьванна, вискарь. Казалось бы, а при чем тут похлебка?
 
[^]
ovk
8.11.2018 - 18:39
3
Статус: Offline


Чубака

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1939
Цитата (Кожаныйшприц @ 8.11.2018 - 18:36)
Цитата (overtkoma @ 8.11.2018 - 18:34)
На 7ой фотке чё в пакетике?

Зелень же! smoka.gif

Для аппетита же!
 
[^]
OrdoXenos
8.11.2018 - 18:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Перцы надо побольше острого,рис отдельно отварить,чтоб супец был по прозрачнее,хмелисунели туда.Тут короче недострой.
 
[^]
bender0099
8.11.2018 - 18:40
1
Статус: Offline


Сгибальщик

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 352
Наркоман+алкоголик=это про меня
(хотя алкоголь приравниваю ко всем остальным наркотикам)
 
[^]
Gora76
8.11.2018 - 18:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 181
Цитата (Кожаныйшприц @ 8.11.2018 - 18:32)
Не забываем зелень..)))

Вам же сказали не забываем зелень!!!
Секретный ингридиент!!)))
 
[^]
Honunok
8.11.2018 - 18:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 2291
схоронил рэцепт,
быстро и нажористо vilka.gif
 
[^]
Тиранка
8.11.2018 - 18:41
6
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
и вискарь! вроде должен быть на первой фотке, не по ЯПовски

С какого перепугу пошлый вискарь стал Яповским первонахом?! Сиськи пусть ТС показывает!Ибо не фиг. Бюджетный суПчеГ на крыльях напомнил полуголодную молодость 90-х.."Под крылом самолета оБ чем-то поет..."
 
[^]
Андрей1956
8.11.2018 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8280
Цитата (Palinakhanty @ 8.11.2018 - 18:37)
А можно ещё рис сварить отдельно и добавлять в тарелки перед подачей .

Как у ТС лучьше- бульон мягче будет. Вообще рецепт отличный, ничего лишнего. Только я бы рис сначала обжарил, и только потом добавил другие овощи тушиться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4896
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх