39


В продолжении темы
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1852489.html продолжаю раскрывать секреты чудесного продукта.
Борщ будем варить на 1,25л крепкого мясного бульона. Готовится на столько быстро, на сколько успевает нагреться бульон и свариться картофель + чуть времени ботву мангольда. Не все моменты успевал фотографировать.
В качестве крепкого мясного бульона я взял бульон из почти годовалого баранчика, который еще не набрался ароматов настоящего барана. Какие-то позвонковые части с мяском и какие-то косточки оставшиеся после обвалки. Варится такого бульона очень много, варится он долго, а затем используется на супы. Хранится конечно же в холодильнике.
Всего будет 13 фото. Хоть барашек и молодой, а жиру уже набрал. Жира на поверхности очень много.