Просто суп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
9.10.2018 - 16:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
91
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Будет 9 картинок.
Пост ни о чем, но так получилось, что сфоткал, теперь терпите. А может кто посмотрит и захочется rolleyes.gif

После тяжелых выходных, наконец будни, организм требует чего-то не тяжелого, без жира, жарки и градусов. Значит будет суп.

Волей случая образовавшийся незапланированный запас пернатых, тоже требует прореживания и освобождения драгоценных площадей. Значит будет из курицы.

Это сообщение отредактировал Caira - 19.10.2018 - 03:07

Просто суп
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
1. Яйцекладущее позвоночное, свободного, спортивного образа жизни, отличается от птицефермерских собратьев стройными конечностями, жестким мясом и видимо, в связи с отсутствием антибиотиков, слабеньким вкусом. Но на супчик, это песня.
Четвертуем. Конечности и позвоночник в бульон, сиськи отдельно, жир – животным.


Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
2. Бульон спустя 2,5 часа подходит… Хрудь освобождаем от пленок и посторонних включений. В измельчитель ее.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
3. Луковицу обжариваем, черный перец, несколько ложек жирных сливок, сладкий, красный перец для феншуя. Разбиваем.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
4. Яйцо, соль и еще 5 секунд вращений.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
5. Немного бульона в отдельную тару, доводим до сильного кипения и получившийся «фарш» туда. Можно чайной ложечкой, у меня терпения на это не хватит, поэтому в шприц и выдавливаю.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
6. Примерно 5 минут и наши «ленты» готовы.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
7. Яйцо, соль, несколько ложек жирных сливок или масло с молоком, чуть муки и зелень, в данном случае укроп.

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 16:53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
8. В кипящий бульон от «ленточек», набрасываем наше тесто. Я снова шприцом.
Собираем супчик.
У меня фсе.
Приятного аппетита.

Просто суп
 
[^]
JIELLIAK
9.10.2018 - 16:54
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 804
Говорил же 10, а не 8. (Уже на 9 поправил)
Ха! Я только что откушал жареной курочкой с тушеной картошечкой... не прокатило rolleyes.gif Тем не менее - зелень.

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 9.10.2018 - 16:56
 
[^]
Stendius
9.10.2018 - 16:55
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 3511
нихуя ты заморочился))
 
[^]
ветерочек
9.10.2018 - 16:56
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4346
Куриный суп с клецками! Мама нам часто варила в детстве. Правда без ленточек из грудки.
Красота! Прям захотелось )))
 
[^]
starkoff
9.10.2018 - 16:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1807
это круто, я шприцом бы не додумался, однозначно 5
 
[^]
Kuruewka
9.10.2018 - 16:59
18
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5484
прикольная заморочка с фаршем)

Просто суп
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 17:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Цитата (Stendius @ 9.10.2018 - 16:55)
нихуя ты заморочился))

В смысле газ зажечь ?
 
[^]
Sa1N7
9.10.2018 - 17:01
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1807
Крайне не согласен с заявлением, что "несушка" обладает слабеньким вкусом. В курином супе единственные, кто дают вкус - несушки, а не фермерские бройлеры. Я в детстве еще смеялся над рекламой, где заявляли, что чтобы приготовить куриный суп, необходимо в бульон добавить кубик "магги, галина бланка и т.д.".

Ну а куриный суп у нас готовится самый обычный и он мне нравится - суп-лапша =) Курица+вода+лук+лапша.
 
[^]
СмешнойКот
9.10.2018 - 17:01
2
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
С похмелья Заебись! old.gif
 
[^]
Alex0053
9.10.2018 - 17:03
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13142
Цитата (ПОX @ 9.10.2018 - 15:48)
1. Яйцекладущее позвоночное, свободного, спортивного образа жизни, отличается от птицефермерских собратьев стройными конечностями, жестким мясом и видимо, в связи с отсутствием антибиотиков, слабеньким вкусом.

Слабеньким вкусом? Я вас умоляю....

На бульон стараюсь найти труп несушки, у которой красное и белое мясо действительно различаются по цвету. Их раньше звали "синими птицами".

Бульон вариться долго. Часа четыре. Но по вкусу не сравнить ни с чем. Из бройлера такого вкуса никогда не получишь.
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 17:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Цитата (Sa1N7 @ 9.10.2018 - 17:01)
Крайне не согласен с заявлением, что "несушка" обладает слабеньким вкусом.

Теперь попробуй прочитать глазами.
 
[^]
Stendius
9.10.2018 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 3511
Цитата (ПОX @ 9.10.2018 - 21:01)
Цитата (Stendius @ 9.10.2018 - 16:55)
нихуя ты заморочился))

В смысле газ зажечь ?

в смысле со шприцами)))
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Цитата (Stendius @ 9.10.2018 - 17:04)
в смысле со шприцами)))

Получается раз в 10 быстрее чем накидывать ложечкой, йа всигда за механизацию dont.gif
 
[^]
ПОX
9.10.2018 - 17:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Цитата (ветерочек @ 9.10.2018 - 16:56)
Куриный суп с клецками!

Бинго!
Приз девочке brake.gif
 
[^]
doremidont1
9.10.2018 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Из несушек не едал. А вот супец из петуха с пшеном да ещё приготовленном в печи пробовал. Вещь обалденная! Тока где ж стока петухов набрать?))
 
[^]
Zarincool
9.10.2018 - 17:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 3359
Цитата (Alex0053 @ 9.10.2018 - 17:03)
Цитата (ПОX @ 9.10.2018 - 15:48)
1. Яйцекладущее позвоночное, свободного, спортивного образа жизни, отличается от птицефермерских собратьев стройными конечностями, жестким мясом и видимо, в связи с отсутствием антибиотиков, слабеньким вкусом.

Слабеньким вкусом? Я вас умоляю....

На бульон стараюсь найти труп несушки, у которой красное и белое мясо действительно различаются по цвету. Их раньше звали "синими птицами".

Бульон вариться долго. Часа четыре. Но по вкусу не сравнить ни с чем. Из бройлера такого вкуса никогда не получишь.

Холодец из пожилого домашнего петуха тоже пиздецки вкусный rolleyes.gif
 
[^]
RыыBack
9.10.2018 - 17:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7681

Этаниплов, точно.

Суп с фаршем не люблю. Не то пальто.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9345
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх