Вечерняя Свинская импровизация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym
20.09.2018 - 13:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
77
Семейным советом решили что хотим мясо, но не просто жареное. Купили где-то 1100 гр свиного окорока и погнали домой.
По времени готовилось чуть больше часа, мясо получилось изумительно мягкое и пропитанное всякими вкусностями. Не смотря на поздний вечер была ещё и добавка, два раза, объедалово какое-то получилось чесслово.
Будет 26 фото имеющих отношение к этой импровизации. Всё подготовлено заранее, терпите.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Дальше пошла чистая импровизация, провели ревизию что есть дома, ревизия устроила. А нашлись два перца сладких зеленых, морковка и лук с дачи, петрушка свежая из того же магаза что и мясо, сухая аджика с Адлерского рынка, банка белой крупной фасоли в с\с, копчёная паприка, сухой базилик, водичка и посуда и причиндалы всякие для приготовления.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Мяско ..., я еле успел его сфотать в первозданном виде т.к. жена очень шустро его накромсала.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Разделываем не сильно мелкими кусками и складываем в глубокий сотейник (или хрен его правильно назвать), стараемся немного поджарить чтоб хоть на каких то кусках была корочка немножко (тут сложен только один слой, мяса намного больше)

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
тем временем натер морковь и порезал лук

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
На сковороду (сковрода другая, отдельная от мяса) первым идёт лучок
З.Ы.
Вот никак не пойму нахер недовыложенную тему переносить в раздел!!!

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Лучок до конца зажаривать не нужно, без фанатизма

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
К луку добавляем морковь и продолжаем на не сильном огне пассеровать, как то так по моему это называется.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Пару чайных ложек хорошей томатной пасты в чашку (потом подумалось что надо было 3)

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
К пасте чайную ложку сухого базилика

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Залил кипятком около 170-200 гр. и щательно размешал.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Потом этой смесью залил морковку с луком.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Баночка сухой аджики из Адлера

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Мясо тем временем тушилось под крышкой на среднем огне уже около 40 минут, открываем и засыпаем туда 1.5 ч\л сухой аджики и перемешиваем.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
После перемешивания добавили в мясо заливку из морковки лука и тп с базиликом. За это время подготовили сладкий перец, нарезали довольно крупно, у нас было разделение труда, т.к. хотелось быстрее приготовить.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Пошла импровизации, показалось что базилика будет мало поэтому сыпанул ещё 1.5 ч\л.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Дорогая вспомнила что в холодильнике чёрт знает скока стоят вяленые помидоры в масле, покромсала и туда же их

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
через 50-55 минут засыпали туда перец и щательно перемешали, не забыть опять крышкой накрыть.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
подождали минут 10-15 и внесли туда фасоль, опять же щательно перемешали

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Сыпанул пару чайных ложек копчёной паприки, офигенная специя.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Посолил (на глаз, хз, по наитию наверное 1.5 ч\л соли) помешал пошурудил всё и ещё на 5-7 минут под крышку.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Терпеть уже нет больше сил, сидели употребляли коктейли разных составов пока всё это готовится. Но вот, момент настал, щёлкнуло где-то что пора открывать крышку и дегустировать нашу импровизацию. На вид очень даже аппетитно, а какие запахи витали по кухне, ммм.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Нарезал свежей петрушечки, положил в тарелку , посыпал этой самой петрушечкой, достал вилку. Чёрт чуть не забыл положить жене.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Вот так сказать в разломе, мясо нежнейшее, пропитанное ароматами. И тут мы поняли что импровизация удалась, только названия не придумали.

Это сообщение отредактировал Lexym - 20.09.2018 - 13:47

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Lexym
20.09.2018 - 13:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Самое главное сразу помыть посуду, откладывать на потом не надо.

Вечерняя Свинская импровизация.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5725
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх