81


Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсех приветствую! Любителям мексиканской кухни посвящается. Нечто среднее между буритос и шаурмой, а именно - энчиладо или энчиладос. Рецепт дал товарищ, проживший несколько лет в Мексике. Ниже будет 22 фото.
Ингредиенты:- Курица 2 кг.
- Маринад для курицы взят у Андрея
Xisler(а), на мой взгляд, самый идеальный вариант.
- Пиво тёмное 0,5 литра в банке.
- Фасоль, консервированная красная 1 банка.
- Помидоры 1,5 кг.
- Лук репчатый 2 головки.
- Зелень кинзы или петрушки 1 большой пучок.
- Перец сладкий 2-3 шт.
- Чеснок 1 головка.
- Авокадо 2 шт.
- Сыр твердых сортов типа «Маасдам» 250 гр.
- Порошок чили 2 чайные ложки, либо свежий острый перец 7-8 стручков.
- Мука пшеничная в/с 150 гр.
- Мука кукурузная 150 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Вода кипяченая 200 мл.
- Соль.
Это сообщение отредактировал Caira - 17.09.2018 - 07:20