я тут готовила чизкейк. просто и вкусно)
Вам потребуются:
песочное печенье — 200 г;
сливочное масло — 100 г;
сыр сливочный или творог — 750 г;
сахар — 200 г;
сахар ванильный — 10 г;
яйца — 3 шт.;
сливки жирностью 35% — 180 мл;
лимонная цедра — чайная ложка.
Приготовление
При приготовлении песочной основы измельчите в блендере печенье, залейте растопленным маслом, перемешайте, плотно утрамбуй те и 10 минут запекайте в духовке, разогретой до 180°.
Выньте форму, остудите, оберните ее парой слоев фольги.
С лимона очистите цедру, измельчите.
Сахар перетрите в пудру в кофемолке.
Смешайте сыр с сахаром, ванилином, взбейте на минимальной скорости миксером. Добавьте цедру, влейте сливки и взбейте снова.
Сливочный крем вылейте в форму с готовой основой, разровняйте и поставьте в разогретую духовку на водяную баню.
Выпекайте примерно 80 минут. Остудите и подавайте.
[МЕХАНИЗМ] Подозрение на:
спам Статья #4
дезинформационного кодекса Выполненное действие:
пользователь забанен Погрешность принятого решения:
17%[/]
Это сообщение отредактировал Ati - 29.05.2019 - 09:15