Вкусный простой быстрый и недорогой торт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NATALINKA
17.04.2008 - 00:18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.08
Сообщений: 79
-1
Ингридиенты: покупные коржи, 3 яйца, взбитые сливки, если есть, белый мартини или белый вермут, если нет, то сладкая вода, можно с соком лимона. и всё.

1.берём коржи, разделяем. нижний дырявим зубочисткой и хорошо пропитываем мартини/вермутом/сл.водой/

2.отделяем белки от желтков, взбиваем белки до пышной пены.

3. в эти белки выбрызгиваем из бутылки взбитые сливки сливки, оставляя немного сливок в бутылке для украшения/по желанию/

4.тут же всё аккуратно смешиваем, в конце добавляем желтки. крем готов!!!


5.на слой коржа ложим треть крема, накрываем следующим коржом.

6.протыкаем корж зубочисткой, пропитываем, ложим крем, накрываем следующим, дырявим, пропитываем, украшаем.

Это сообщение отредактировал ati - 29.01.2015 - 23:31
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
NATALINKA
17.04.2008 - 01:20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.08
Сообщений: 79
фото 1:


Это сообщение отредактировал Блондинко - 17.04.2008 - 01:26

Вкусный простой быстрый и недорогой торт
 
[^]
Блондинко
17.04.2008 - 01:27
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
фото 2:


Вкусный простой быстрый и недорогой торт
 
[^]
аффтобус
17.04.2008 - 18:57
0
Статус: Offline


Работаю за еду

Регистрация: 31.12.07
Сообщений: 2882
А это потом есть с удовольсвием надо?Или так,разжевал-проглотил-запил чаем/мартини/вермутом/сладкой водой...
 
[^]
Катенька
18.04.2008 - 20:18
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
афигеть.. мне это не по уму cry.gif
 
[^]
Мярвочка
18.04.2008 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.07
Сообщений: 3715
Цитата
афигеть.. мне это не по уму

Мне дома такое просто на гологу оденут и правы будут!
 
[^]
Катенька
18.04.2008 - 20:53
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
NATALINKA
вот честно не понимаю, нафига покупать готовый бисквит, если испечь его раз плюнуть.... и будет гораздо вкуснее... украшение уж канеш личное дело каждого....
я седня как раз бисквит выпекала с бананом, так у меня времени это заняло 5 минут why.gif
 
[^]
Klivija
18.04.2008 - 21:07
0
Статус: Offline


Экстремистская Хамка

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 4640
Катенька
лично я тупо ленюсь lalala.gif

потому покупаю коржы . беру пол литра сливок взбиваю , к ним пол литра йогурта на сливках вишнёвого и 25 гр желатина . всю эту лабуду перемешиваю , выкладываю на коржы слоями и в холодильник на пол часа .
и все дела cheer.gif
 
[^]
Катенька
18.04.2008 - 21:16
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
Klivija
Диначка.. у тя камбайн есть? есть... раз ленивая шописец gigi.gif
ну дык тесто на бисквит замутить 5 сек... ну не сравнить же с покупным brake.gif
 
[^]
Klivija
18.04.2008 - 21:24
0
Статус: Offline


Экстремистская Хамка

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 4640
Катенька
у меня всегда есть как миниммум две упаковки готового .
я есчё комбайн их ящика доставай-собирай ...
нетушки figa.gif gigi.gif
 
[^]
Катенька
18.04.2008 - 21:33
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
Klivija
а чо такова.. у меня камбайн ваще не убираетсо... лень туда-сюда таскать deg.gif
а ручками я практически ничо не делаю... мне даже лук порезать ножыком лень lol.gif

Это сообщение отредактировал Катенька - 18.04.2008 - 21:34
 
[^]
Klivija
18.04.2008 - 21:36
0
Статус: Offline


Экстремистская Хамка

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 4640
Цитата (Катенька @ 18.04.2008 - 20:33)
Klivija
а чо такова.. у меня камбайн ваще не убираетсо... лень туда-сюда таскать deg.gif

у меня он в принципе не собирается shum_lol.gif

( один раз - в магазине собрали , когда при покупке проверяли deg.gif )
 
[^]
Катенька
18.04.2008 - 21:41
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
Klivija
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у меня так 2 года стоял, пока я не доперла, что используя его - трудозатраты по приготовлению пищи сокращаютсо в разы shum_lol.gif
 
[^]
Klivija
18.04.2008 - 21:46
0
Статус: Offline


Экстремистская Хамка

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 4640
Катенька
я обычно в магазине , в разделе полуфабрикатов готовлю super.gif
 
[^]
Блондинко
18.04.2008 - 23:28
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
я тоже свой комбайн редко юзаю по той же причине, что и Klivija -тупо лениво мне его собирать-разбирать, а потом ещё и надо мыть отдельные части..
геморово как-то...

народ, что с топиком делать бум?
если найдётся 5 человек, кому инфа в первом посте нужна-оставлю топик здесь.
если же не найдётся таких-сольём, а шо делать?
rolleyes.gif
 
[^]
Klivija
18.04.2008 - 23:41
0
Статус: Offline


Экстремистская Хамка

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 4640
Блондинко
да наврядли он кому сдался .
этакую лабудень с коржами любая безрукость забабахает .
из разных вариантов кремов_начинок upset.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 18.04.2008 - 23:42
 
[^]
Brue
19.04.2008 - 00:56
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Подождите, не сливайте тему. Рецепт крема дан несколько сумбурно. Но всё можно поправить. Если сделать правильный и быстрый рецепт крема -наполнителя. Печёные бисквиты - это конечно вкусно , быстро и просто. Но, иногда хочется чего нибудь необыкновенного))))))))))))

Я не поняла какие коржи использованы в рецепте? Судя по картинке мягкие. Готовые коржи бывают очень неплохого качества. Единственное, что нужно подобрать правильный крем.

Цитата
отделяем белки от желтков, взбиваем белки до пышной пены. 3. в эти белки выбрызгиваем из бутылки взбитые сливки сливки, оставляя немного сливок в бутылке для украшения/по желанию/ 4.тут же всё аккуратно смешиваем, в конце добавляем желтки. крем готов!!!


Вот этот момент в рецепте- полный конфуз вызывает (лично у меня) . В каком виде добавляются желтки? Ну и момент смешивания взбитых белков и взбитых сливок (уже готовых) тоже не очень понятен... В рецепте присутствует абсолютно лишний ингридиент - яйца.

Это сообщение отредактировал Brue - 19.04.2008 - 00:57
 
[^]
Катенька
19.04.2008 - 14:35
0
Статус: Offline


2523

Регистрация: 19.01.07
Сообщений: 2943
Brue
Цитата
В рецепте присутствует абсолютно лишний ингридиент - яйца.

не совсем так... от яиц нужнен тока белок, а вот нафига туды желток пихать - нипанятно... agree.gif
да и сливки с белком - нонсенс... белок не терпит жира, а сливки именно им по сути и являютсо... белок просто тупо опадет... cranky.gif
 
[^]
grably
29.01.2015 - 22:38 [ показать ]
-23
Bartolomeo
30.01.2015 - 02:18
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Блять! Вот что ЭТО сейчас было? Это похоже на рецепт из разряда - а не заебенить ли мне торт?
Решил - заебеню! Долго стоял в магазине и втыкал на торты, остановился на печенье.

Примерно так выглядит?
 
[^]
ЧэПэ
30.01.2015 - 02:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Цитата (grably @ 30.01.2015 - 01:38)
Вот! Были же раньше рецепты на ЯПе! Вот ЭТО торт!!! А сейчас... Увы, ЯП-Кулинария уже НЕ торт... Ээээххх... cry.gif

Отрыла ведь shum_lol.gif
Я бы ещё бульонный кубик добавил..для аромату!))
 
[^]
Vicky78
30.01.2015 - 02:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
grably
Bartolomeo
Ну вы мамонты, пипец) Откопали же shum_lol.gif
 
[^]
Bartolomeo
30.01.2015 - 04:28
5
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
grably
Так и я о том-же, вполне себе приличный рецепт торта, а щас чё?
"баланс белого", "горизонт завален", "не все шаги прописаны и сфотографированы", "не борщ, плов и т.д. это"

Фу бля! sucks.gif stol.gif stol.gif

Добавлено в 04:30
Сдаётся мне, щас пиздюлей получим за флуд! upset.gif umnik.gif
 
[^]
oceanside
28.05.2019 - 21:07 [ показать ]
-34
амар22
29.05.2019 - 10:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 794
так крем получается не сладкий, просто яйца со сливками?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12570
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх