64
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем трям.
Давно чесались руки сделать сушеное мясо. Что бы долго могло храниться, да и весило мало)
В общем – джерки.
Увидел красивый кусок говядинки(примерно 800г), решил сделать.
Рецептов мноооогооооооо.....
На уникальность не претендую.
Взял:
Кусок мяса – грамм 800
И всяко разно специй:
- кетчуп + горчица + соевый соус – как основа (кетчупа полстакана нужно
меньше, (горчица ст/л), соевый соус (пару ст/л)
- сушеный чеснок
- паприка сладкая
- кайенский перец
- соль нитритная
- куркума (не знаю зачем – ½ ч/л)
- перец черный
- кориандр
Вроде ничего не забыл...
Это сообщение отредактировал Caira - 21.07.2018 - 16:58