Как я Леща спасал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chefcook
20.06.2018 - 09:59
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.18
Сообщений: 11
26
Доброго дня, дорогие ЯПовчане. Уже много лет читаю сайт, а регистрироваться как то не дошло. И вот, рылся в своих записях и нашёл рецепт, составленный лично мной. Может любителям рыбалки и пригодиться.
Давеча, прибываю я значит на работу и обнаруживаю какой-то пиздец. Убитый, на глухо, лещ. Судя по состоянию, убивали его долго и хладнокровно, с рвением, которому позавидовали бы средневековые инквизиторы. Парни не жалели ни сил, ни дров, ни коптильню. Результат поражал. Рыба, которая и при жизни не обладала утонченностью и грацией, стала похожа на жителя голодной Эфиопии.
Однако, вскрытие показало, под горелой броней скрывалось достаточно неплохое мясо. Вкус и плотность удовлетворяли.
В результате дебатов между моей ленью и жалостью к усопшей рыбе, было принято решение-леща спасать!
С помощью кухонной работницы и такой-то матери, мясо извлекли, вынули кости ( Боже, сколько там костей!!!) и прогнали через мясорубку.
На следующем этапе, в фарш добавили сметану, перец, укроп, копченую морскую соль и растительное масло.
Нашел в закромах кухни, маленькие баночки, стерелизанул и распихал массу. Запечатал паштет топленым, сливочным маслом.
Как результат, вышла неплохая закуска под беленькую. Тестировали. Все живы, всем понравилось.
Приятного аппетита)

Как я Леща спасал


Как я Леща спасал


Как я Леща спасал


Как я Леща спасал


Как я Леща спасал


Как я Леща спасал


Как я Леща спасал
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Maduganga
20.06.2018 - 10:06
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.17
Сообщений: 684
Цитата
прибываю я значит на работу и обнаруживаю какой-то пиздец. Убитый, на глухо, лещ ... вышла неплохая закуска под беленькую. Тестировали. Все живы, всем понравилось

Хорошая работа. Правильная biggrin.gif

Как я Леща спасал
 
[^]
prapar
20.06.2018 - 10:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Ты чё? Рыбу с коптильни спиздил? Хуясе ты котик ни хуя не жадный. Лапки болеть не будут потом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал prapar - 20.06.2018 - 10:17
 
[^]
ТриТТТ
20.06.2018 - 10:18
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.06.18
Сообщений: 42
Люди, как у вас получается несколько фоток в одно сообщение впихнуть?
 
[^]
chics
20.06.2018 - 10:20
3
Статус: Offline


CHICS

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 382
Цитата
Уже много лет читаю сайт
обнаруживаю какой-то пиздец
кухонной работницы и такой-то матери

Чувcтвуется воспитание ЯПом

Это сообщение отредактировал chics - 20.06.2018 - 10:22
 
[^]
prapar
20.06.2018 - 10:45
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Цитата (ТриТТТ @ 20.06.2018 - 09:18)
Люди, как у вас получается несколько фоток в одно сообщение впихнуть?

Впихиваешь первую, а потом как по маслу пойдет. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Колаб
20.06.2018 - 11:04
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7984

Цитата
Парни не жалели ни сил, ни дров, ни коптильню.

Цитата
На следующем этапе, в фарш добавили сметану, перец, укроп, копченую морскую соль и растительное масло.


Главная фишка в этом рецепте- копчёная соль к копчёной рыбе. Соль непременно морская. dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 20.06.2018 - 11:06
 
[^]
Boris
20.06.2018 - 17:38
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10436
Один я нихуя не понял? why.gif
 
[^]
VIAN
20.06.2018 - 18:17
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5743
на закусь самое то
 
[^]
Ammok
20.06.2018 - 18:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
ну, иногда спасение испорченных продуктов в прошлом приводило к появлению деликатесов в будущем.

Может, году так в 2103-м потомки будут спорить о слове лещина и кто-то будет говорить, что это слово сразу стало обозначать деликатес, который появился в 2018-м году в одном тогда не широко известном российском ресторане, повар которого просто решил спасти мясо леща и сделал первый паштет-лещину, который спустя пару лет стал хитом во многих ресторанах Европы.
 
[^]
SCORPIONGIRL
20.06.2018 - 19:18
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Boris @ 20.06.2018 - 17:38)
Один я нихуя не понял? why.gif

взял какого-то подкопченого леща не первой свежести, сделал паштет
 
[^]
Orbiter
21.06.2018 - 11:12
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
chefcook
Цитата
Все живы

Ну, значит, хорошая пища! Повторять, традиционно, не буду!
"Попробуй маминых люлей! Они отцовского леща вкусней!" ©
 
[^]
drnikolai
21.06.2018 - 11:18
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
я 40 кг краснюка спасал,сначала посолил,потом завялил,потом коптил,в итоге выкинул нах-отравится или червей развести только в путь
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2456
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх