60


Занесено в Книгу рецептов ЯПаНе ломаем, будет 18 фотоПерец сладкий бывает разной формы, цвета разного, вида и разного вкуса. Есть он со стойким ароматом и с не стойким, есть сладкий и не очень. И едят его все по разному: варят, жарят, парят, вялят и даже запекают как на гриле с решеткой, так и на мангале, насаженными целиком на шампуры и еще в духовом шкафу. А кто -то ест его просто сырым и это нормально, т.к. перец сам по себе очень вкусен. Хрустит себе перцем и доволен, потому что он очень сочный.
Свежий перец сам по себе дорогое удовольствие, а в переработанном виде еще дороже. Но мы сами с усами и при незначительных телодвижениях перец запечь сможем сами. В моем случае я взял перец красный, остроконечный и сладкий. Буду его запекать в духовке разрезанным и целым. Вот такие запросы в семье.
Вот сам перец
Это сообщение отредактировал Caira - 7.06.2018 - 06:17