19. Духовка за это время нагрелась. Ставим пирог печься, высоту установки пирога стоит подбирать эмпирическим путем - тут, как я понял, индивидуально все, видимо разные духовки жарят по-разному. Темература 200 градусов, греет снизу и сверху.
Ставим таймер на 30 минут. Начинаем убирать срач возникший в процессе готовки: рассыпаный фарш, выпавшая картошка, очистки, мука на столе, грязная сковородка и доски с ножами.
Пока прибираемся проходит примерно 10 минут. Смотрим на состояние пирога, регулируем высоту относительно духовки, если требуется.
Вообще требуется постоянно мониторить чтобы не сгорел, не засох и т.д. Может придется менять высоту установки пирога, температуру и режим духовки.
По-прошествии 30 минут я засек еще пять минут. Общее времянахождение пирога в духовке составило 35 минут.