Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvlad
3.05.2018 - 23:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
44
Всем привет ! Выношу на ваш суд очередной пример нашей дачной кулинарии . Тушим коровьи хвосты в китайском стиле . Будет 12 фото , прошу не ломать !
Для приготовления нам потребуется ; 2 килограмма рубленных хвостов , две средних моркови , три черешка сельдерея , три помидорки , средний перчик чили , томатная паста , соевый соус , сахар , стакан белого сухого вина . Специи : немного корицы , пару зерен кардамона , три лавровых листа , три звездочки бадьяна , цедра апельсина , небольшой кусочек имбиря , несколько грамм тертого мускатного ореха .
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Вот.

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Сами хвосты .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Обваливаем хвосты в крахмале .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Загружаем в кипящую воду и варим пока из хвостов не выйдет кровь .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:28
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Примерно так .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Пока хвосты варятся , режем овощи средним кубиком .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Откидываем на сито , сушим .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
В раскаленном масле , в казане , очень быстро обжариваем чеснок , имбирь и чили . Несколько секунд .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
И закидываем обжариваться хвостики . Во время обжарки , добавляем все специи и сахар .

Это сообщение отредактировал vladvlad - 3.05.2018 - 23:34

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Обжариваем до золотистой корочки и заливаем вино , Добавляем воду , чтобы жидкость покрыла мясо . Добавляем три ложки томатной пасты . И тушим под крышкой два часа . при необходимости доливаем воду .

Это сообщение отредактировал vladvlad - 3.05.2018 - 23:37

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Через два часа добавляем все овощи и тушим еще час Проверяем на соль . Мясо должно отходить от костей .

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Очень вкусно и ароматно ! Подавать с рисом ! Приятного аппетита ! Всё !

Коровий хвост , китайским манером . Дачной кулинарии пост.
 
[^]
B00M
3.05.2018 - 23:42
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2895
А зачем ты их сначала варил, если потом тушить 3 часа всё равно? И вообще непонятно, зачем обваливал в крахмале, ладно перед обжаркой, для корочки, но перед тем как варить в воде - нахрена?
 
[^]
vladvlad
3.05.2018 - 23:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
B00M
Так китайцы научили . ))
 
[^]
B00M
3.05.2018 - 23:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2895
Та понятно, что научили. Вот только зачем так делать - непонятно. why.gif
 
[^]
Золотарь
3.05.2018 - 23:58
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Цитата (vladvlad @ 3.05.2018 - 23:47)
B00M
Так китайцы научили . ))

Мне кажется ты что то напутал))) а в целом китайские блюда из субпродуктов- классные)))
 
[^]
vladvlad
4.05.2018 - 00:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Цитата
Та понятно, что научили. Вот только зачем так делать - непонятно.

Рецепт брал с китайского сайта . Говорят , надо так делать ! ))
 
[^]
vladvlad
4.05.2018 - 00:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
Цитата
Мне кажется ты что то напутал))) а в целом китайские блюда из субпродуктов- классные)))


Но очень вкусно получилось !
 
[^]
Biven01
4.05.2018 - 00:07
-8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 287
По мне так хуета какая-то disgust.gif
 
[^]
motya
4.05.2018 - 00:11
6
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 50776
всегда удивляюсь, видя такое количество разномастных специй - нафейхоа?

а так вообще все хочу хвосты попробовать, да руки не доходят. Или ноги. Где их искать вообще?
 
[^]
Yapsprosil
4.05.2018 - 00:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 552
Суп из бычьих хвостов, пробовал. Очень вкусно. Теперь попробую из коровьих.))
Спасибо за рецепт!
 
[^]
vladvlad
4.05.2018 - 00:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4272
motya
У нас продают в больших магазинах , сразу рубленные . Вкуснятина !
 
[^]
clean101
4.05.2018 - 00:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 1688
Цитата (motya @ 4.05.2018 - 00:11)
всегда удивляюсь, видя такое количество разномастных специй - нафейхоа?

а так вообще все хочу хвосты попробовать, да руки не доходят. Или ноги. Где их искать вообще?

Хвосты вообще тема! Можно так не заморачиваться как ТС, и сварить обычным простым способом - вода, соль, перец, ну и время варки часа 2,5 - 3, один хуй за уши не оттащишь. Лучше искать хвосты, ноги (рульки как я понял) в частных мясных лавках.
 
[^]
Канапе
4.05.2018 - 00:45
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 106
Жаль что мои не умеют это есть. Но я, пожалуй, себе сделаю. Нашла тут недавно лавочку с хвостами и прочей требухой. Люблю субпродукты. Но зачем отваривать из тоже не поняла. Может они их на бульон сначала варят? Типа первое-второе?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4847
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх