Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим нашу шуарму на 2 часа Ючерез час я добавил в противень помидорки на веточке,
острый зеленый перец,разрезаный пополам чеснок и порезаный болгарскй перец -для последующей сервировки и гарнира
Здесь я сделаю маленькое отступление - по рецепту для устойчивости шампуров используется луковица ,но я думаю что кольраби
подайдет лучше ,так как у меня после 2 часов в духовке , лук стал мягкий и устойчивости не было ,вся конструкция шаталась -
поэтому перед подачей на стол я воткнул ее в свежую луковицу !
Конечно Мясо можно нарезать как шуарму и закладывать в багет или питу,поливая разными соусами
Но у нас это было не основное блюдо ,поэтому я Слегка полил все это дело коньяком выложил по краям печеные овощи
поджег и подал на стол _ Я своего достиг -Все охуели :)))
К сожалению фото с горящим мясом не получилась
Все, я закончил -можно Кидаться Табуретками !!!!