Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:36
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
102
Ку ЯП.
Суть поста - проста.
погнали.
Будет овер 20 фот - все понятно, с описанием и пояснением.
Как закончу сообщу.
ЗЫ: не каких стратегически невъебенно трудно доставаемых ингредиентов не использую НИКОГДА.
ЗЫЫ: готовлю только если есть желание и под 100 грамм!

ЗЫЫ: 3 страницы ответов кулинаров - один другого пизжэ lol.gif

Это сообщение отредактировал Ati - 19.03.2018 - 16:08

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Итак - делаем соус.
Предупреждаю - НИКОГДА никаких пропорций НЕ СОБЛЮДАЛ.
Все на глаз.
Масло в сотейник и на плитку.

Это сообщение отредактировал ДашаЛюдоед - 18.03.2018 - 09:55

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Измельчаем чеснок

Это сообщение отредактировал Ati - 19.03.2018 - 16:12

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Добавляем измельченный чеснок

Это сообщение отредактировал Ati - 19.03.2018 - 16:12

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Как только пошел аромат чеснока - добавляем молоко.. В душе не ябу сколько. на глаз.

Это сообщение отредактировал Ati - 19.03.2018 - 16:14

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Тушим минут 5 и кидаем специй.. у меня перец красный и черный.

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
еще минуты 2 и вливаем молока. хз сколько - на глаз стакана 2 или 1,5. и добавляем муки ложку.

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
как подзагустело - кидаем зелень, специи... (какие спросите вы - я использовал только паприку, черный, красный и белый перец)
Соус готов

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Теперя филе курочки. Маринуем. Состав маринада тот же что и выше.

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Выкладываем все на то - в чем отправлять в духовку будете.
Смазываем сначала маслом.

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
И погнали наяривать слоями.
Далее все без слов - все понятно, что за чем идет.

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:45
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
выше на фотке - это половина соуса - размазонного по курице.
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
Выше на фотке - остатки соуса..
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:47
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
111

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
ДашаЛюдоед
18.03.2018 - 09:48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 306
В духовку - 150-200 градусов - минут на 40 и получается - ЭТО

Мясо по-французски (ну или типа его).. ИЗИ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8942
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх