Если видели - берите, не пожалеете! Это охуенчик из корейской кухни, верх кулинарного искусства, блеать, корейскава, закусь заебатая и снек чоткий! Это как килька, которую открыли, но нихуя не сожрали ))) Про последнее гон, но чет в этом есть ))
Но если нет, расскажу, как самим сделать и попробовать...
Итак, это корейское блюдо из анчоусов, кочудяна и сахара с чесноком и маслом кунжутным.
Кочудян - это вон та хуйня в красной банке, паста, под тип томатной по виду, но на деле из сои ферментированной с клейким рисом, заправленная красным перцем в высокой концентрации. Количество перца таково, что соевая паста обычно имеет тёмно-красный цвет. Но бывает и других цветов и острости. Вопщим, нам нужна красная.
С анчоусами все понятно, мелкие пищдюки рыбные, сушеные, часто продаются отдельно Не путать с соленой пивной закусью! Эти должны быть пресные.
Кунжутное масло и чеснок с сахаром вам должны быть знакомы.